柚子首演男一号 《神之浩劫》众神齐聚品牌站悬念迭起

  昨日,3D MOBA《神之浩劫》(SMITE)品牌站上线,报时正式内测将在11月7日启动,并出现了数名知名电竞大神,男神柚子也在其中。在昨日品牌站上线后,虽然女神小苍亮相引起了有心人的注意,但大多数玩家还是云里雾里,从今日紧接着更新的内容上来看,柚子称其饰演男一号,这让人觉得这应该就是一部微电影,但官方真的会这么容易就让人透析一切吗?这确实值得斟酌。

  《神之浩劫》全新品牌站:

全新品牌站
全新品牌站

  11月7日正式内测 Are you Ready?

  11月7日《神之浩劫》(SMITE)正式内测,Are you Ready?随着《神之浩劫》(SMITE)品牌站的上线,正式内测时间点揭晓。对玩家来说,这代表着游戏将进入又一个全新的阶段,又将迎来一次全新的挑战。面对正式内测,相信无数玩家早已摩拳擦掌跃跃欲试,期待能看到一个全新的更接轨国际,带来更强竞技体验性的全新SMITE。

世界总决赛
世界总决赛

  而作为全球性的国际赛事,《神之浩劫》(SMITE)世界总决赛,目前总奖金池已经累积突破百万美金,中国区选拔赛更是群雄争霸,草根战队和职业俱乐部同台竞技,为了2015年代表中国出战世界总决赛舞台的资格,他们化“神”奋战,不赢不休!

柚子出演男一号
柚子出演男一号
小苍透露会是很好玩的形式
小苍透露会是很好玩的形式

  柚子出演男一号 真的就是微电影?

  在期待《神之浩劫》(SMITE)正式内测时,不少玩家对品牌站本身带来的悬念内容更感兴趣,纷纷猜测究竟是什么样的内容会进行呈现。在昨日女神小苍透露了部分信息,今日,男神柚子又补充了一些内容,他提到了“时尚大片”并称将在其中扮演男一号。柚子的话很容易让人联想到微电影上,莫非《神之浩劫》也将实现首次“触电”,跨界制作大片?但结合之前透露的既不是平面海报,又不是视频或电影的信息,让人始终感觉如坠云端。

和女神对手戏?
和女神对手戏?
与柚子并肩作战
与柚子并肩作战
神秘“时尚大片”
神秘“时尚大片”

  “创意”和“互动”词汇成为关键

  综合昨日和今日《神之浩劫》(SMITE)品牌悬念站的曝光信息分析,因为需要拍摄所以不是普通的平面海报,拥有人物扮演但也不是视频或者电影,是一种极具创意的,可以互动的形式,寥寥数语看似说出了答案,但却让人依旧不知所云,悬念站不愧是悬念站。真真假假欲盖弥彰,让人傻傻分不清楚,但毫无疑问“创意”和“互动”这两个词汇将是整个悬念站背后故事的关键。

诸神的战役
诸神的战役
颠覆MOBA世界
颠覆MOBA世界

  《神之浩劫》(SMITE)全新品牌站上线,揭晓正式内测将在11月7日启动。继昨日曝光部分信息之后,今日男神柚子发言,称其将首演创意作品男一号,但更多关于品牌站背后的内容依旧还是悬念。

  神之浩劫官网>>> http://sm.qq.com/

  关于神之浩劫

  《神之浩劫》是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:coco]
上一篇:《灵魂回响》团队副本玩法首曝 客户端下载今日开启 下一篇:两千年宝藏的召唤 《上古世纪》海上幽灵船玩法解析
分享到:

神之浩劫

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测