账号鉴定越持久越贵 《武魂2》推老玩家回馈计划

  玩游戏就一定是白白浪费时间?虽然说那些曾陪伴我们走过青葱年代的网游岁月是不能完全用金钱来衡量的,但到底一个耗费了我们无数心血的账号到底价值几何?这些账号的价值还能不能复制到新号上?相信还是玩家最关心的问题之一。现在,那些“被浪费掉”的时间已可以换回金钱:网易首款全息真实动作网游《武魂2》近日推出“时间就是金钱”计划,不但新玩家可以通过在线时间获得现金奖励,老玩家也同时可以通过“账号鉴定”获得海量现金券和珍稀道具。而值得一提的是,这些奖励可以通过任意服务器,任意角色领取,包括新服。

  根据网易官方透露,截止昨天为止,已有227958位玩家通过“时间就是金钱”计划,获得了167777088元现金!

  立刻鉴定账号身价>>>http://wh2.163.com/2014/money/

  【视频:《武魂2》全息绝命CG 天际追击】

 

  《武魂2》在线时间兑换计划共有三重福利,只要在活动期间登录游戏,无论新老玩家皆可海量大奖。而通过账号鉴定获得的大礼包除了海量现金券以外,还包括神威装备、灭影装备、高级骑术、经验试炼双倍劵等实用道具,同时登录游戏还可以通过游戏内礼字图标中“再战大礼”活动领取价值850元奖励。

《武魂2》时间就是金钱活动
《武魂2》时间就是金钱活动

  【第一重福利:新玩家在线1分钟送10元】

  在活动期间新建角色在线每分钟可获10元现金券,每日封顶300块,最高可领1200元。

《武魂2》在线1分钟可领10元
《武魂2》在线1分钟可领10元

  【第二重福利:老玩家鉴定账号得现金回馈】

  虽然到新服玩新号可以获得大量现金券,但对于更多的老玩家来说,陪伴我们走过那一段“武魂”岁月的老账号也是曾花费大量时间和心血的。这次《武魂2》除了面向新玩家推出在线1分钟送10元活动外,还推出“老账号价值鉴定大回馈”活动,可得大量豪礼和海量现金券,让你的时间值回身价。

  立刻鉴定老账号>>>http://wh2.163.com/2014/money/

  值得注意的是,《武魂2》老账号价值鉴定以账号下最高角色价值为评估,但可以通过任意服务器,任意角色领取奖励。消息一出,众多老玩家不禁要欢呼,麻麻再也不担心我玩新服没启动资金了!

  【第三重福利:满100小时可抽1万元】

  在活动期间累积在线时间达到100小时的账号中,《武魂2》将随机抽取3个玩家赠予1万元人民币奖励并有机会抽取新鲜出炉的iPhone6。

  立刻鉴定账号身价>>>http://wh2.163.com/2014/money/

  在自己账号里,每个人都曾经花费了无数的时间和精力,投入过大量的金钱和感情,可以说就算称它是无价之宝,现在登录抢驻《武魂2》新服,亲身体验全息画面、轻功激战、同感打击的快感,还可以领取现金奖励,每一分钟都值钱。

  关于《武魂2》:

  《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。

  2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。

  《武魂2》官网:http://wh2.163.com/

  《武魂2》客户端下载:http://wh2.163.com/download/

[编辑:coco]
上一篇:《巨龙大陆》萌角色 搞怪动作一览 下一篇:《梦想世界2》清虚观曝光 呼风唤雨驰骋江湖
分享到:

武魂2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测