腾讯营销开放日游戏专场11.13将于北京举行

腾讯营销开放日
腾讯营销开放日

  还记得7.24腾讯营销开放日游戏专场火爆的场面?还想听游戏行业营销大佬的分享经?这次决不能错过了!

  腾讯营销开放日游戏专场于11月13日下午14点在海淀区创业大街Binggo Cafe席卷重来!

  本次活动会邀请腾讯广点通游戏营销总监和行业贵宾,与您共同分享最新、最潮、最火的游戏领域营销话题!详解腾讯广点通近半年PC和移动端的经典推广案例及经验总结!全部是干货,唯有参加游戏专场活动,2014才足够圆满!

  立即报名:http://mikecrm.com/f.php?t=b1jqSF

  活动地址:Binggo Cafe咖啡厅 海淀区创业大街(原海淀图书城)内

  时间:2014年11月13日下午14:00-17:00

[编辑:coco]
上一篇:一句话哭穷 论九阴真经中乞讨的技术 下一篇:“夺宝奇兵”来袭 《星辰变》新服延续经典
分享到: