刘雨欣化身法餐大厨 魔域幻界盛典29日开启

  2014年11月注定将为千万魔民所铭记,因为他们梦寐以求的女神,真的降临身边!

  《魔域》“女神·天赋觉醒”资料片创造了一个又一个女神降临的奇迹,今日官方宣布,11月29日,2014年魔民幻界·巅峰盛典将在广州隆重上演,性感女神刘雨欣将现身魔幻女神Party,亲自下厨为魔民奉上特具《魔域》风味的法式大餐!

魔域女神
魔域女神

  魔幻和女神的双重盛典

  《魔域》魔民幻界·巅峰盛典将在11月29日震撼上演,一场史无前例的魔幻女神Party将驾临广州。这是《魔域》官方继“女神·天赋觉醒”资料片公测之后倾力打造的一场回馈答谢活动,也是千万魔民与他们心目中的女神面对面互动的一场巅峰盛事。

  具有“美人邦”斑竹、柔然公主之称的女神刘雨欣将现身魔幻趴现场,为殿堂级魔民玩家授勋。这位闯荡国际影坛,兼具美貌与智慧的魅力女神,无论气质还是形象,都与《魔域》中的生命力女神如出一辙。

魔域女神
魔域女神

  刘雨欣亲下厨 法式大餐共庆王者盛典

  此番驾临魔民幻界巅峰盛典,刘雨欣不仅将和现场魔民亲密互动,还将破天荒的亲自下厨,为玩家做一顿独具《魔域》风味的法式大餐,甚至还和玩家共进晚餐,举杯共庆这场专属于魔域王者的饕餮盛宴!还有什么游戏的玩家能享此尊荣?

魔域女神
魔域女神

  亿万魔石等你领取

  历经八年战火硝烟的洗礼,《魔域》和千万魔民成就了史无前例的荣耀,在11月29日的巅峰盛典中,魔民们将在幻界加冕——承载王者应享有的无上荣光,他们将接受女神颁布的可有专属ID的荣誉魔域勋章,让七千万的魔域玩家,都铭刻你的辉煌记忆!

  此外,在2014年魔民幻界·巅峰盛典开启期间,还有更多的神秘女神和更多线索福利活动等你参与。老玩家特权服秒升110级、秒开三宠、秒返亿万魔石,还有更多女星投票即可降临,不一样的精彩从此刻开始,梦寐以求的女神不再遥远,玩《魔域》让你与女神零距离!

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

  《魔域》官网新域名:http://my.99.com/

  《魔域》官方微博:http://t.sina.com.cn/91my http://t.qq.com/moyu317

[编辑:放学别走]
上一篇:酣战乱斗神兵白送 《全球使命2》周末送豪礼 下一篇:巨龙守护现身《伏魔者》召唤能力使者
分享到:

魔域

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测