《危机2015》圣诞夜惊魂 送抵御导弹逆天英雄

  圣诞将至,姑姑我们不约,但是1%的圣诞愿望还是要有!《危机2015》就是你的圣诞老人,四重好礼相送,礼物多多,惊喜不断。12月18至1月7日活动期间内,玩家每日登录游戏,就会有圣诞礼物送给大家:全新防御型英雄北斗,圆蛋手雷,圣诞帽和圣诞袜子等节日主题道具。更有首个节日地图“冰雪圣诞”、劲爆火箭筒单兵战、极品圣诞专属武器。这个圣诞,在充满浪漫气息的节日主题地图中扛起火箭筒狂轰乱炸,喊上兄弟带上妹子一起在《危机2015》里疯狂到底。活动内容具体如下:

《危机2015》专题      

  《危机2015》圣诞全新英雄——北斗

  【第一重好礼 永久英雄和手雷】

  本次圣诞版本中,我们的英雄大家庭又迎来一位逆天防御型英雄,俊秀帅气的外表下隐藏着一颗科技之心。当各种导弹,手雷,火箭筒,蝮蛇Z7弓箭向你飞来时,北斗激活制式武器北极星,开启蓝光保护罩,吸收本区域内的五枚导弹,起到保护团队作用。在本次圣诞活动中,玩家每日登录游戏,通过拜访圣诞老人或者完成每日任务获得圣诞袜进行抽奖,就有机会获得永久英雄北斗和永久圆蛋小鸡手雷。

《危机2015》圣诞版本四重豪礼
《危机2015》圣诞版本四重豪礼
圣诞抽送逆天防御英雄北斗
圣诞抽送逆天防御英雄北斗
超级呆萌圆蛋小鸡手雷
超级呆萌圆蛋小鸡手雷

  【第二重好礼 圣诞主题武器道具】

  玩家每日登录游戏,,通过拜访圣诞老人或者完成每日任务获得圣诞袜进行抽奖,就有机会获得圣诞主题武器道具:圣诞帽,圣诞袜,M134圣诞,大马士革刀-圣诞,圣诞喷涂等豪礼。M134圣诞和大马士革刀圣诞都是圣诞配色的主题武器,纹理细腻,圣诞元素突出,配合上冰雪圣诞图,浓浓的节日气息扑面而来。

性感可爱的圣诞涂装
性感可爱的圣诞涂装
节日气氛浓厚的圣诞涂装M134
节日气氛浓厚的圣诞涂装M134

  【第三重好礼 周末三倍经验和金币】

  圣诞活动期间内,12月20、21日;12月24、25日;12月27、28日;1月3、4日,每晚20:00-22:00内参与战斗的小伙伴就可享受三倍经验和金币。

圣诞特别地图室内
圣诞特别地图室内
圣诞特别地图室外
圣诞特别地图室外

  【第四重好礼 全新模式火箭筒单兵战】

  在圣诞节活动期间,特别开放全新模式:火箭筒单兵战。玩家在地图中随机出生,捡取地上散落的火箭筒,每个火箭筒只有一发炮弹,发射完之后会随即消失,玩家只能选择再捡起一把火箭筒或者掏出小刀砍死敌人。一个人寒冷,不如一群人肩扛火箭筒,狂轰乱炸,一起在充满节日气息的地图中,用火箭筒轰出节日最酷炫的礼花。

  《危机2015》火热不删档测试,快来官网(wj.163.com)领取激活码和小伙伴一起,在冰雪圣诞节中燃烧冬天里的一把火!

[编辑:coco]
上一篇:《梦想世界》休闲玩法 趣味江湖任你闯 下一篇:《龙之谷》MOBA版12月24日开启动作新次元!
分享到:

危机2015

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测