《龙之谷》MOBA版12月24日开启动作新次元!

  近期《龙之谷》公布的全新MOBA战场模式,消息一经推出即获得广大谷迷的关心。这一将3D无锁定与MOBA游戏结合所产生的独特玩法,将会带来怎样的火花,这一切将在12月24日揭开面纱,正式向谷迷们开放。同时,还有海钓玩法,以及圣诞节主城、圣诞节时装及节日活动同步上线。精彩内容就让我们先睹为快吧!

龙之谷
龙之谷

  打野&抢人头 热血战场一触即发

  MOBA版热血战场结合了PVP和PVE于一体的大规模战场。你的敌人不仅有野怪,也有对方队伍的玩家。在保证不要被对手干掉的同时,还要尽可能多的消灭怪物。消灭对方队员或者野怪,都可获得积分。

龙之谷
龙之谷

  这些怪物也分为不同的级别,和传统MOBA游戏一样,消灭级别越高的怪物,获得的分数也会越高。有时候消灭特定怪物时,还可以获得全队增益,成为英雄。这是需要充分调动你的智慧和技术的新模式,掌控好战场,做风云王者吧!

龙之谷
龙之谷

  圣诞休闲新去处 谁是最IN海钓王

  神圣天堂南门处新增一个休闲好去处——博努斯岛海钓场。椰风海韵,心旷神怡,360度无死角的美景,即使不爱钓鱼,进来兜兜,欣赏一下美景也是极好的!

龙之谷
龙之谷

  不同于原有的农场钓鱼,海钓场在每天的指定时间段方可进入。钓鱼方法和在农场钓鱼没啥区别,但是引入了更有乐趣的海钓排名战。排名依据则是根据钓到鱼的总长度。每个赛季排名靠前的海钓高手可以获得额外奖励!钓到的鱼则可以向商店进行出售。开始海钓前请检查一下背包,保证有足够空间哦!

龙之谷
龙之谷

  英雄的馈赠 杰哥六件套

  谷中永远的传奇,永恒的英雄,金龙杰兰特,虽然已为了保护冒险勇士们而牺牲,但他的故事永远流传在这片热土上,激励着一代代勇者为了光明与和平,奋起抗争。杰哥六件套即将横空出世,陪伴各位勇士继续冒险征程。

龙之谷
龙之谷

  浪漫圣诞节 爱在阿尔特里亚

  圣诞节是一个浪漫又温馨的节日,好看、好穿、好玩的当然一个都不能少。《龙之谷》再度精心装扮,营造节日氛围。各职业华美圣诞时装也将在12月24日推出。纯洁白色,浪漫紫色、热情红色,点缀最靓丽的节日心情!

龙之谷
龙之谷

  MOBA战场模式开幕之际,瞬升70级,寻找卡西乌斯的宝藏,趣味答题等丰富活动正在进行中,在大战之前不妨通过活动来提升等级,获取道具奖励,提高战斗力吧!12月24日,热血战场,等你来战!

龙之谷
龙之谷

  《龙之谷》MOBA版12/24开启动作新纪元!

  MOBA+ACT新模式,热血战场释放战斗之本能!

  有钱任性跳70,领专属顶级装备、首饰!

  面朝大海,临水垂钓,尽享春暖花开!

  专属新服有惊喜,圣诞之际感谢礼!

  最新客户端飞速下载:

  http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

微博二维码
微博二维码

  更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

微信二维码
微信二维码

[编辑:放学别走]
上一篇:危机2015圣诞夜惊魂 送抵御导弹逆天英雄 下一篇:过儿快来面基!梦塔防北京成都见面会启动
分享到:

龙之谷

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测