首款海战网游 《海战世界》11月21日远航测试

  畅游首款自研3DTPS战争网游《海战世界》远航测试将于11月21日开启,全新官网(http://hz.changyou.com/)今日正式上线。远航测试亮点视频首次曝光,聚焦83艘战功卓越的名舰,六大舰种火力全开,全新拟真地图全面开放,还原历史著名战役。游戏采用顶尖UE3引擎精细打磨,画质相较于启航测试有了飞跃式提升,特别是海水流体效果甚至可以媲美国外顶尖单机大作水平。目前远航测试资格预约活动已经开启,诚邀资深舰长前来品鉴!

  远航测试资格顶级预约>>> 

  《海战世界》亮点首曝视频>>>

海战世界11.21远航测试
海战世界11.21远航测试

  【舰船地图重制 内容新增超过80%】

  《海战世界》是冰动娱乐采用UE3引擎,历时四年潜心研发的全新3DTPS战争网游。带着对中国制造战争游戏的希冀,研发团队从翻阅历史典籍到实地考察花费了大量的时间和精力。从最初仅有策划、美术、程序三人组成的小组发展为如今300余人的大型研发团队,如此巨大的人员投入也是《海战世界》从启航测试到远航测试,发生飞跃式品质提升的重要保证。

  据《海战世界》制作人介绍,与此前的启航测试相比,远航测试内容新增超过80%,开放更多舰船,并对其建模架构、战斗模式、射击视角等都进行了全方位细致地优化。全新的大规模地图场景,可同时容纳30多余玩家协同作战。游戏的UI设计、界面结构也焕然一新,将为玩家呈现一个全新的海战世界。他还表示,希望通过自己的努力让广大玩家看到中国制造游戏的分量!

真实地图场景
真实地图场景
舰船全新建模
舰船全新建模

  【海水流体逼真 可因地貌光照而变】

  游戏采用UE3引擎打造,呈现高精细度的画质。真实的海域场景细节被最大程度放大并细腻刻画,特别是海水流体效果,采用快速FFT算法模拟海水网格的顶点起伏,实景呈现绝不输于国外单机大作的水体效果。

  玩家在游戏中不仅可以看到起伏的海水撞击形成波浪白沫,以及舰船航行过程中带动的海水激荡,还可以观察到太阳光照射下的反射光效。另外海水透明效果也是此次测试的一大亮点,船底和礁石皆可清晰观察。当然这些并不是简单地一概而论,研发人员对不同海域环境也做了各自不同的海水效果把控,这些效果呈现主要受海域地貌如大陆架、海盆、海沟等,以及气候条件如热带强光照、寒带冰山高反射率等情况的影响。

  除此之外,场景内的岛屿、海礁等岩石纹理和植被覆盖也更加接近真实地理环境,同时部分场景依据史料加入军港设施,最大程度地还原历史原貌。

海水变化起伏
海水变化起伏
海水光照反射
海水光照反射
场景岛屿细节刻画
场景岛屿细节刻画

本文导航
上一篇:《风色幻想》台服复活 年底有望开启测试 下一篇:暗黑传承者《流亡黯道》天梯开赛 流亡之路第一季登场
分享到:

海战世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测