暗黑3国服专访:依旧买断付费 掉宝率全球一致

  3月24日,《暗黑3》国服将开启删档内测,关于国服的改动和收费方式在此之前已经引起了玩家们无数次的讨论。但这些多来自玩家自己的推测,真实国服情况是怎样的?网易暴雪合作部市场总监张栋将为玩家揭开答案。

网易暴雪合作部市场总监张栋
网易暴雪合作部市场总监张栋

  要点速览:

  ·国服买断付费用户将体验到与全球版本用户一样的内容,没有其它任何额外必须付费的项目。(之前说月卡收费的可以洗洗睡了)

  ·有很多针对国服恶意的推测,比如附魔,幻化收费等等,完全是无稽之谈。有些从数据挖掘中显示的字段是针对完全免费用户的限制,并且与全球版本是一致的。

  ·考虑国情和用户习惯,国服加入大量免费内容,国服并不黑。

暗黑破坏神3
暗黑破坏神3

  ·网易在中国大陆地区代理运营的所有暴雪游戏,在经验,金钱,装备掉落,各种合成成功率等方面均与全球版本完全一致,不存在任何差别(认为网易先改低经验、掉落再卖BUFF的也可以洗洗睡了)。

  ·网易并不能修改任何国服的游戏内容,也从未向暴雪建议为国服单独修改这些核心内容。

  ·老玩家回归福利的截止时间是3月31日,在3月31日之后购买全球版本的玩家将不能在国服获得额外福利。(注:即3月31日后购买外服版本暗黑3的玩家不享受老玩家回归福利)

[编辑:威水]
上一篇:全民护国月 大唐无双零三大边境新玩法上线 下一篇:盘点《问道》中那些让人美到心醉的十大宝地
分享到:

暗黑破坏神3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测