大话2免费版开测 五一假期在线火爆

  第一人气免费回合制网游《大话西游2免费版》,黄金周期间再创人气佳绩。不一样的休闲方式,全新的假期体验,《大话西游2免费版》带来黄金周娱乐新选择。《大话西游2免费版》4月29日开启人气公测,再世情缘开启第二新生。2转、新家园、新装备等全新系统正式上线,为喜爱免费版的玩家提供了更多的游戏乐趣!特色新服“月光爱人”同步开启,预约即有好礼相送。《大话西游2免费版》还将拿出600万元厚礼回馈玩家,同时还有激情五一活动,邀你一起群侠论英雄!

大话2免费版开测 黄金周在线火爆
大话2免费版开测 黄金周在线火爆

  黄金周人气再创新高 火爆在线快乐休闲

  五一黄金周期间,《大话西游2免费版》人气火爆,短短几天时间在线人数纪录不断刷新,特色新服“月光爱人”等更是异常火爆。无数新老玩家在黄金周期间选择了避开汹涌的人流,走入《大话西游2免费版》和大话兄弟一起共赴西行路斩妖除魔。

大话2免费版开测 黄金周在线火爆
大话2免费版开测 黄金周在线火爆

  大话2免费版人气开测,玩法迎来重大更新

  四月末,大话2免费版迎来2015年最大更新:玩家期待已久的2转开启了!新装备、新升级任务(修罗)、新家园、职业等级提升、新宠物、新地图也都全服开放!同时有特色新服“月光爱人”同步开启,邀玩家一起开启第二新生。

大话2免费版开测 黄金周在线火爆
大话2免费版开测 黄金周在线火爆

  海量奖励黄金周来袭,畅快游戏拿到手软

  《大话西游2免费版》在推出重大玩法更新的同时,还准备了600万元的奖励回馈,以真心实意的厚礼回馈玩家。人拉人活动准备30万大礼,等你和好友一起畅快游戏。通过升级活动还可以获得现金大奖、新年礼盒—龙马、海量京东卡等高额奖励。同时《大话西游2免费版》还在五一期间,推出了群侠论英雄假期活动,趣味玩法和海量奖励,让大话玩家们根本停不下来!

大话2免费版开测 黄金周在线火爆
大话2免费版开测 黄金周在线火爆

  《大话西游2免费版》带来黄金周娱乐新选择,叫上好友一起来西行路上感受斩妖除魔的畅快乐趣吧!

  要玩就玩第一人气,中国第一免费回合制网游《大话西游2免费版》4月29日人气公测,600万红包奖励等你来拿!《新大话西游2》全新资料片《月光爱人》现已全面上线,全新人物属性、全新召唤兽玩法还有全新剧情和画面,精彩不容错过!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/fab/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:http://dh2.163.com

[编辑:放学别走]
上一篇:全景天空美不胜收 《天谕》带你去看看! 下一篇:部队设立军事网游平台 对抗比拼培养战术
分享到:

新大话西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测