报出年龄 你敢吗? 《画江山》邀你一起来玩

  前一阵微软推出了一个可以通过照片来识别年龄的软件(http://how-old.net/),据说很准哦!于是,小画也拿咱们《画江山》的众多妹纸汉纸的靓照测了下,万万没想到竟然会出现这种情况,大家一起去看看吧!

  《画江山》官方网站:http://www.skysgame.com/

  《画江山》官方论坛:http://bbs.skysgame.com/forum.php

画江山
画江山

  寂寞?NO,我们并不寂寞!

  一直以来,我们在游戏中都是各种忙碌,忙着全世界各种杀怪升级,忙着各地图做任务参与活动。有时候一个人行色匆匆走地在《画江山》的世界中,竟然有种寂寞无人陪的感觉,但是自从用了这款软件才发现,原来我们并不孤单,这个世界中竟然有这么的“人”时刻陪伴着我们,难怪说有远古妖魔为祸四方,原来他们竟然都藏得那么好,让我们都没有发现!

画江山
画江山

  萝莉、汉纸都爱画江山!

  《画江山》凭借着精美的画质和各种有趣的玩法吸引了众多玩家,这其中又以妹纸居多,有卖萌可爱的萝莉,也有妩媚诱惑的御姐。还记得带着熊猫阿呆的那个小萝莉吗?还有那英俊帅气的小帅哥?现在,6岁的小萝莉带着她可爱的坐骑阿呆携手24岁的潇洒的小帅哥一起邀请大家一起来玩《画江山》,你还在犹豫什么呢?

画江山
画江山

  测不出年龄是什么鬼?

  在《画江山》中一共有八大职业,每个职业都有着自己的代表人物,但是为什么每次使用这个软件的时候我们都只能测到两个职业的年龄呢?这到底是怎么一回事呢?难道这个神奇的软件也被咱《画江山》给萌到了吗?大家也来试一试吧!

画江山
画江山
画江山
画江山

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

[编辑:放学别走]
上一篇:万夫莫敌《群雄逐鹿》武勋赛 尽显大奖风采 下一篇:MOBA 卡牌结合 三国杀英雄传身份玩法曝光
分享到:

画江山

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测