绫罗绸缎难抵挡 《天空之城》装备等你抢

  IMAX级3D变身动作网游《天空之城》正在终极测试中,还没有参与到游戏中的你快点来参加吧!那些萌萌的坐骑和凶险的怪物可是在等你呢!

  《天空之城》官方网站:http://tk.aigame.com/news20140217/index

  《天空之城》新浪微博:http://weibo.com/u/3304021810/home?wvr=5

  《天空之城》腾讯微博:http://e.t.qq.com/tkzc-jiguanghudong

  在游戏中能够获得一身高属性的装备可是需要玩家消耗不少的精力和时间的,武器人人爱,装备人人想,《天空之城》里到底有哪些好看的装备呢?我们一起去看看吧!

天空之城
天空之城

  高贵仁爱的清音,拥有仿若飞花般的清雅气质。崇尚自然之力的清音,将鲜花的元素融入色泽柔美的布衫,通过别致的剪裁与精美的绣功使其套装上身后,犹如一支盛放的花朵,艳而不俗,幽然芬芳。

天空之城
天空之城

  热血善战的神将,其套装亦是处处透露着“野性”的味道——以兽皮搭配金属制成色泽鲜亮的铠甲,凶猛兽脸的雕文与兽牙的配饰,以及象征力量的红色饰带,无一不让神将的威猛指数大幅提升。

天空之城
天空之城

  衣如其名,活跃林间的射手灵羽,以各种色泽绚丽的羽毛缝制成为修身的彩衣,在各种战斗中,这身蛊惑人心的衣裳,总能她赢得先机。而灵羽执弓的手臂上,常以金属雕成凶残的鸟头形象,当她凌空跃起蓄力一射时,凤舞九天之势尽显无余。

天空之城
天空之城

  作为暗夜中的潜行者,影杀的装备以最具隐蔽性的暗色系为主。柔软紧致的轻皮材质,不仅具有极强的包裹性,更不会对修真者的招式动作造成束缚。而形如刀锋的护肩与护手,更突显出了影杀一族的“刺客”本性。

天空之城
天空之城

  御剑门下,人人风度非凡,身负皇族气质。因此其装备皆以上等丝绸作为主料,辅以华贵金属的饰物进行点缀。明快鲜亮的配色、华而不奢的造型,将御剑门人衬托的愈发气宇轩昂。配合本门金光闪闪的符法咒术,更有几分朗朗乾坤,唯我独尊的王者霸气。

天空之城
二维码

  关于天空之城:

  《天空之城》是由北京极光互动自主研发的一款3D东方玄幻网络游戏。该游戏采用服务器端多层3D技术,使游戏更加的真实。真实的画面与会变化的场景、细腻的造型与精致的UI设计、绚丽的人物技能与强烈的打击感等,无不为玩家展示了一个唯美的游戏世界

[编辑:放学别走]
上一篇:百万发烧国战玩家推荐《赤壁之战》为你而生 下一篇:敖厂长虎牙直播热辣开播 万人观战响应热烈
分享到:

天空之城

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测