百万发烧国战玩家推荐 《赤壁之战》为你而生

  2015发烧级国战网游《赤壁之战》将与6月3日震撼开启公开内测,《赤壁之战》是一款专为国战玩家设计开发的网游,国战需要策略、实力、指挥,需要全体国民的支持、需要良好的指挥和统筹,当然玩家实力和操作更是不可忽视的存在!

  马上开战:http://cb.6hgame.com

发烧国战 震撼来袭
发烧国战 震撼来袭

  【2015发烧国战 今年就要玩过火】

  发烧级国战网游《赤壁之战》以三国史诗为背景蓝图,100%真实还原三国大事件。强大的对战系统和丰富多彩的国战玩法,让你和军团的兄弟一起大杀四方,天天激情。激情指挥嘶吼声、精诚一致的厮杀声,让国战的心情彻底的燃烧起来!攻城门、打BOSS、战龙柱、守复活、召集令等等国战玩法让国战不再只剩下PVP,兄弟间的感情更是得到升华!

王城争夺 帝王崛起
王城争夺 帝王崛起

  【国战立体化:全方位战斗 无尽的变数】

  《赤壁之战》的国战强调策略的制定、临场指挥的应变、多个攻击方向的齐头并进!让国战变的更有激情。卡位试玩法已经不再适用,国家都城的几个城门都可以被攻击,城内还会有守卫大将和士兵。战斗是立体化的,从里到外,从上到下的多点、多方向的攻击使的国战玩法更加丰富!

众志成城 等你来战
众志成城 等你来战

  【国战全民化:每一个玩家都可以改变历史】

  《赤壁之战》的国战系统设计成全民参与的玩法,一个人是不能称霸天下的,需要整个国家的臣民一起参与去猛烈的进攻、去坚强的防守!就算是一个低等级的玩家也能够在国战中找到你的位置,攻击弱的可以去打龙柱、打BOSS,攻击强的可以去守复活点、打王城护卫,当然更可以偷袭,百试百爽的玩法。更有特殊玩法:鼓舞!通过全民鼓舞提升本国的所有玩家的攻击和防御属性!

历史由你改写
历史由你改写

  【国战零消费:平民玩家高达97%】

  和大部分的网游不一样,《赤壁之战》是一款强调操作、强调跑位的国战网游,所以零消费一样可以在国战中威风凛凛,引人注目!犀利的操作、飘忽的跑位成为克敌制胜的不二法宝!

非RMB必玩
非RMB必玩

  2015发烧级国战网游《赤壁之战》6月3日公开内测正式开启,激情国战,热血PK,真实还原三国场景。来,就要玩过火,6月3日等你来战!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:江山如画江湖梦 《画江山》绝美风景欣赏 下一篇:绫罗绸缎难抵挡 《天空之城》装备等你抢
分享到:

赤壁之战

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测