《风暴英雄》暗黑3主题内容:屠夫及永恒战场

  《风暴英雄》暗黑3主题版本或将于6月30日上线!

  在6月7日的发布会上,暴雪公布了《风暴英雄》全新版本“永恒冲突(Eternal Conflict)”,内容包括暗黑3新英雄“屠夫”、新地图“永恒战场”。而根据采访,这些充满暗黑3风格的新内容很有可能在6月30日上线!

  新本“永恒冲突”简介

  •新版本为《暗黑破坏神》主题,包含一个新英雄屠夫和一张新地图永恒战场。

  •新版本将于6月23日登陆PTR测试服,有希望在6月30日正式上线。

  •除了“永恒战场”还有另外一张地图正在开发中。

  •《暗黑破坏神》主题活动将持续几个月,届时将会有来自《暗黑破坏神》世界的新英雄和新皮肤坐骑。

新本“永恒冲突”简介
新本“永恒冲突”简介

  新英雄“屠夫”(近战刺杀型)

  (特质)新鲜的肉:附近的阵亡小兵会掉落1个新鲜的肉(英雄阵亡掉落3个)。屠夫捡起后可以获得1%的额外伤害。最多保持25个,屠夫阵亡后清零。

  • (Q)断筋打击:用斧子猛击地面,造成80点伤害,并使敌人的移动降低50%。该效果会在2秒内递减。

  • (W)屠夫印记:对单体敌人造成42点伤害,并且对其普通攻击造成伤害的75%将治疗你自身,对英雄使用时恢复效果翻倍。

  • (E)无情冲击:向单体敌人冲锋,期间你会变得不可阻挡,并且移动速度逐渐增加。

  • (R1)待宰羔羊:扔出一个链桩,1s延迟后黏住最近的英雄。对其造成240点伤害,并且将该英雄在4秒内锁定在链桩附近。(如果英雄试图走出链桩的范围,锁链会将他们拉回去,即便是泽拉图的闪烁、穆拉丁的跳跃也无法解脱。)

  • (R2)熔炉爆炸:3秒延迟后,以屠夫为中心的附近产生爆炸,对敌人造成580点伤害。可以在无情冲击(E)冲锋过程中使用。

新英雄“屠夫”(近战刺杀型)
新英雄“屠夫”(近战刺杀型)

  新地图“永恒战场”

  •地图理念为天堂对抗地狱,取材于《暗黑破坏神3》第四幕,小兵、建筑、佣兵造型全部更改。

  •地图机制为天使对战恶魔,胜利的一方可以召唤天使或恶魔(相当于Boss)进行推线。

  •雇佣兵系统大改,攻城巨人变成三个攻城矛兵、骑士营地变成了一个沉沦魔法师+两个沉沦魔犬。

新地图“永恒战场”
新地图“永恒战场”

上一篇:江南筑梦东方幻想 《天谕》世界观深度解构 下一篇:Y系将登场 海战世界运营总监透露研发进展
分享到:

风暴英雄

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测