江南筑梦东方幻想 《天谕》世界观深度解构

  网易年度战略级端游《天谕》将于6月19日迎来开放性测试。作为一款无束缚3D幻想大作,《天谕》凭借自由畅快的战斗模式、美轮美奂的人物造型和无缝超大地图赢得了无数玩家的亲睐和支持。而作为游戏内容发展的根基,《天谕》打造的独特东方幻想风格世界观更起到了举足轻重的作用。

天谕专区 天谕下载

  名作家江南倾力打造 有代入才更真实

  传统MMORPG网游往往会忽视游戏整个世界观的架构,剧情和背景只用寥寥几页纸就能写出来了,单薄的故事和不完整的世界观限制了游戏内容的发展空间,同时也使得玩家的代入感大大减弱。而《天谕》在研发初期便意识到这一关键问题,力邀著名作家江南担任世界架构师,为玩家们打造出一个东方风格的幻想世界,给游戏赋予了如同江南小说华美文笔般的梦幻,让玩家在进行游戏同时产生前所未有的真实性和代入感。

江南出席《天谕》品牌秀
江南出席《天谕》品牌秀

  《天谕》史诗创世纪 波澜起伏大剧情

  江南所架构的这个奇幻世界,有着自己漫长的历史,从太古纪元的古神诞生到夏纪元的云垂盛世,一部波澜壮阔的创世史记如同卷轴般展现在玩家们的面前。伴随着剧情故事的推进,通过和游戏中NPC的交谈、剧情任务的不断发展,玩家可以看到这些虚构的掌故犹如真实存在般被融入了整个主线中。完整的世界观带来了丰满而立体的故事发展,做任务仿佛是在继续谱写和体验着这个世界的历史和变化,带动玩家的感情随着游戏人物的境遇而一波三折。

江南分享世界观
江南分享世界观

  开启东方幻想新世界 创造就是先抽离

  所谓东方幻想,在江南看来,应该有更广泛的包容性,火器和冷兵器在这里共存,但并不违和。到处是显而易见的东方色彩和元素,是中国神话的投影,比如在《天谕》的“五帝”设定中,如果黄帝就是一个中年大叔,今天骑一匹麒麟,明天骑一匹马,或者其他一些所谓的神兽。“这根本就不是创造世界观。”江南笑着说。在江南的理解中,创造应该是把一些重要的元素从原先的世界中抽离出来,再重新塑造成另外一个更具特色,更能融入当前世界的形象。也正是因为这样的世界观设计理念,你才会在《天谕》里遇见龟背上的客栈,和空中飞翔的玄鲸。

龟背客栈概念图
龟背客栈概念图
玄鲸概念图
玄鲸概念图

  《天谕》为玩家们构架了一个有着厚重历史与鲜活人物的世界,编织出充满浪漫情怀与冒险精神的东方幻想诗篇,告别快餐玩味精品,将是你的不二之选。

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计了16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》6月19日即将迎来开放性测试,还等什么?

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

  《天谕》官方微信:tianyuwy

[编辑:放学别走]
上一篇:九大漫画家助阵《梦幻西游2》X9联赛! 下一篇:《风暴英雄》暗黑3主题:屠夫及永恒战场
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测