真人测试服务提供商 壹测吧确认参展2015年ChinaJoy B To B

  2015年ChinaJoy B To B综合商务洽谈区将于7月30日-8月1日在上海新国际博览中心举行。

  在游戏圈内活跃了近6年,国内最早的真实用户测试团队今年正式以公司形式对外开展业务,并以河南壹测吧网络技术有限公司的身份参展2015年 ChinaJoy B To B综合商务洽谈区。

  在近6年的时间里,壹测吧团队为近2000款游戏输送了400万人次的测试用户,但多数人只是玩过他们测试过的游戏,不清楚他们到底是做什么的。

  先从游戏存活方式来介绍下壹测吧提供的服务,游戏产品依托自身的品质质量而存活,渠道平台也依托此项对游戏进行标签式评级,产品被扣上标签SSS,S,A,B等等,其中在表中D级产品占到62.1%,没上榜的就不用提了,造成评级的过低的原因往往并不是游戏品质差,而是另有原因。

  渠道平台在对产品进行分级时综合了留存、付费、以及各个平台排名、产品生命周期等多维度指标,并经过综合算法得出,游戏产品品质会直接影响评级,但一款产品一正式上线就遭到各类渠道以及市场的评分评级,并背负该评分评级去进行相关的推广宣传,对于产品来说公平吗?

  如果你的产品是按照一款S级产品去研发,但在渠道及平台测试时,只给出了D评级,甚至因为未达到平台的某些要求而遭强制下线,这时你该怎么办?游戏人都清楚,如果这类评分需要有玩家参与,特别是批量用户参与的话,当出现这种情况时,受首因效应的影响,基本上这款产品就已经死了80%,因为同质类的产品太多了。

  游戏行业10多年的发展史,借鉴PC端游戏行业前辈们的经验,多数游戏产品都会在上线前进行测试,这样可以规避上线后的问题,于是黑盒白盒安全真人的各种测,壹测吧就是专门提供此类服务的第三方服务商。

  壹测吧筛选并找到了了市面上执行力最强的白盒黑盒及安全测试团队,以合作并且零抽成的方式为游戏类产品提供黑盒白盒以及安全测试类外包服务。

  壹测吧通过多年来各渠道收集来的7万+真实用户,日活跃6000+依托真实用户测试工具众测吧,为游戏产品提供真实用户测试。

  ChinaJoy B To B综合商务洽谈区作为ChinaJoy展览会重要的组成部分之一,是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。ChinaJoy B To B综合商务洽谈区是目前中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的商务平台;具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下的商贸互动。

  相信在2015年的ChinaJoy上,壹测吧网络技术有限公司将带给我们更多的精彩!

  2015ChinaJoy官方售票现已开始,想要购买B To B专业观众证和各项同期会议听课证的朋友可进入官方售票系统(购票网址:http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html)进行购买。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

  有关B To B参展和赞助事宜请联系销售部:

  万先生

  电话:010-51659355-8008

  邮箱:trix_van@howellexpo.com

  于先生

  电话:010-51659355-8037

  邮箱:fisher_yu@howellexpo.com

  王先生

  电话:010-51659355-8011

  邮箱:allen_wang@howellexpo.com

  孙先生

  电话:010-51659355-8009

  邮箱:sun_miao@howellexpo.com

  李先生

  电话:010-51659355-8002

  邮箱:mike_li@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8021

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

[编辑:放学别走]
上一篇:王佳伦、庞益军将出席世界移动游戏大会 下一篇:《龙枪觉醒》交互系统揭秘 教你玩转社交
分享到: