《三国杀英雄传》七月签到新登皮肤和翅膀

  三国杀英雄传每天中午12:00和晚上19:00奖金池现金会自动更新,大家快来抢钱啦!

  边打游戏还能边赚钱,这么好的机会怎能错过呢!而且已经有这么多小伙伴拿到钱啦!

  三国杀英雄传七月新出了维京传奇典韦皮肤,只要你七月连续签到26天就送送送,看看维京传奇典韦多么的酷炫,想要拥有他,就必须坚持每天上线签到哦!

  有了另类的皮肤,让你的英雄在出战打竞技的时候特别与众不同的帅气!

  另外三国杀英雄传的VIP们同时签到26天还送堕天使翅膀,这个是有钱也买不到的哦!

  这么多诱人的奖励看了后是不是心动了呢,赶快加入我们吧!我们在游戏内等你哦!

  《三国杀英雄传》官网链接:http://www.sgshero.com/

  战旗发钱直播地址:http://www.zhanqi.tv/topic/sgshero

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:阴曹地府走一遭《画皮世界》百鬼夜行要小心 下一篇:《古剑奇谭网络版》玩家游戏心得分享!
分享到:

三国杀英雄传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测