天刀老玩家总结 给新手玩家的十条小心得

  天刀不限号之后有很多新手来玩这个游戏,发现这些小白玩家对于游戏的了解实在是太少了。很多游戏比较基础的玩法都不太懂,下面就给大家总结了十点游戏小知识。

天刀老玩家总结 给新手玩家的十条小心得

  天刀不限号之后有很多新手来玩这个游戏,发现这些小白玩家对于游戏的了解实在是太少了。很多游戏比较基础的玩法都不太懂,下面就给大家总结了十点游戏小知识。

  一、就是我最想说的盟会任务,让你保护那个NPC啊,不是别人不能打,他是可以死的。你的任务不会失败,他是小强,死了几秒就复活了啊。你的任务时间也不会清空,不管别人怎么打那个怪,你打你的坐就可以了。

  二、满世界所谓的日常缉拿,只打最后一个,会的来++++++意思就是缉拿是一轮五次,普通缉拿是你每拿到一个金牌子就有一个箱子,而日常只是完成这个任务就可以了,所以只用打最后一次完成任务。还有,你的队友进了位面,邀请你的时候你是可以不进去的,这样也没事,不用每次进去又跑出来。

  三、任务实在做不了,比如抢怪抢不赢啊,盟会任务别人总是要杀你啊,在盟会地图上跑任务路过某些地方到处充满了biubiubiubiubiubiu的声音啊,你是可以切换到分线去做任务的,我一般都去分线做任务,在主线都是去杀人,切换的地方在界面右上角,如果有主线,其他分线这种字,就是可以换线的,如果没有的话就代表这个地图的人不满,不能开分线。

  四、天香没香意了是可以用饮血技杀死精英怪回香意的

  五、这个很重要,土豪可以忽略。你们最好一路刷本上来精工上来,老老实实去刷30本,41本,刷了41在51。我为什么要这样说,因为装备是可以继承的,也就是说你41装备精工到多少级,继承到51装备它就是多少级。所以不用担心浪费经验材料之类的,而且装备越低级精工越便宜,任务给的所有装备都是可以分解拿去精工的。如果你前期装备都不精工,直接拿51装备从零精工,好的,升级一下就是几金,有些人没钱修装备传送你懂了吧。

  六、精工队就是所有东西全部roll,不看你有没有,一般都是roll到拿来分解精工装备的,所以叫精工队。

  七、唐门黑科技,我也是是在巴士天刀专区看到摸神的攻略才懂的。

  ①在设置中把那个拉近镜头距离的设置调到居中,可以比近乎拉到最大的唐门玩家傀儡放远1-2米。

  ②把你的千魂裂的按键设置的第二个按键改成翻滚键+千魂裂。【比如我的翻滚键是ALT+千魂裂E】这样可以达到翻滚的时候控制傀儡的效果,你不改翻滚是安置不了傀儡的,在PVP这个细节可以救你很多次。

  八、赚钱

  很多人抱怨赚钱难,自己穷,其实只不过是你懒或者你不懂而已。我分享几个不需要组队不需要你满世界喊中级镖求带求组,中级缉拿求带求组。我不押镖,缉拿就有朋友叫就一起清一下,就每天挖挖宝跑跑图,看到附近有雅集开了就去做做。一边玩一边赚钱。

  雅集活动其实挺赚钱的,不过我觉得以后云纸会降价。雅集说白了就是答题,答题器去百度搜索天涯明月刀(专区 下载)OL巴士专区,首页就有,答题神器。然后雅集活动只会主线在主线,要注意了,就是在那个圈里面到处找NPC,看见头上有一本书的人跟他对话答题就可以了。然后大概做一次会有20+的箱子,我反正一般就20 多,因为我懒,有时候懒得找,然后20多个箱子我算你开10几张云纸,现在拍卖行一张40银,10几张就4-6金。只需要15分钟,没风险,不需要组队。

  九、每个门派都有自己门派的专属装扮的,别的门派的我不知道,反正唐门的衣服我个人觉得还挺好看的,就是你们门派NPC穿的那些服装。在你们门派的服装商那里购买,买了之后复刻(PS腰带不用买不能复刻)。

  十、今天做钱王我都基本尽量组那些喊半天没人组的新人,然后我就尿都出来了。不会玩我教你,跟你说半天话不理我还是在原地发呆我要怎么办。钱王这么简单QAQ,钱王就是你们组好5个人,然后跟开封或者杭州那个日常钱王的人对话,这个时候队长会说让你们去哪里做,你们就对话传送到那里。然后队长会开启任务,这个时候地图上会出现一个圈圈,圈圈的中心是个绿色的五角星,你只要走到那个圈圈里面,然后那个范围内会出现一个跟机关一样发光的灰色的石板,一起会出现五个,你看到了踩上去,就可以了!

[编辑:诗君雨]
上一篇:《美人三国》7月15公测 美人时装下的秘密 下一篇:暴雪直营《魔兽》台服 街头请玩家吃冰淇淋
分享到:

天涯明月刀

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测