九阴真经潜龙乱世8月公测 主形象携百变体格曝光

  《九阴真经》年度资料片定名“潜龙乱世”,并将于今年8月7日惊世公测。此次资料片以新疆域“东海”为核心,以结义系统、降龙十八掌以及颠覆级的PVP、PVE为主要玩法,配合门派绝学以及神秘系统等全新内容的推出,竭力打造一个自由化且策略性的江湖世界。今日,《九阴真经》年度资料片“潜龙乱世”重磅内容体型系统携手主形象正式曝光。

九阴真经专题 九阴真经下载 九阴真经发号

九阴真经
九阴真经

  (潜龙乱世资料片主视觉)

  诡谲绮丽东海客,潜龙在渊天下动;比武论道笑狂歌,一人一剑亦惊鸿。江湖,并不是高手们的私属品,小人物也能有大江湖。或许,只是你在东海的某一次际遇,便足以一举成名,改变你今后的人生种种,步上巅峰。

  脱胎换骨 体型自如转变

  现今中原武林易容之术盛行,游仙岛人头攒动,改头换面已不是什么新鲜事。众多武林侠士转而追求身型的变换。江湖之中曾有传言,蓬莱岛上有世外高人擅长奇诡秘术,能炼制易型丹药,武林中人服用后竟能缩骨易筋,转变体型。

九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经

  丹药的炼制自然离不开各种奇珍异草。在那宛如仙境的东海之上,恰好生长着各类奇珍异草,诸如洛神花、宁静草、白芷、益母草等奇草皆能在岛上觅到。然而,蓬莱岛自古便有东方仙境之称,神秘异常。岛上四方势力以追求各自极致的武道为终身目标,关系错综复杂。从侠士登岛之时起,便已置身于岛上的纷争之中,寻觅草药亦非易事。

  此外,据传服用此种丹药有助于额外获得特定武学的特殊效果。此种易型丹药有一定时效性,适时服食丹药则能延长药效。当然,若想即可恢复本初的模样也未尝不可,只需另行调配丹药服食即可。

九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经
九阴真经

  人在江湖,人人都是这场江湖的主角。俊朗隽秀如李寻欢,一手飞刀神出鬼没,武林无不钦服;娇小玲珑如天山童姥,亦可执掌一派,演绎一场江湖风波。而今,《九阴真经》体型系统震撼爆出,多变的体型势必带来不一样的江湖乐趣,让我们拭目以待!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《传奇永恒》8月6日宣布封测 震撼CG尝鲜 下一篇:全民变身派对《西游无双》美女放肆来袭
分享到:

九阴真经

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测