吉成夏子、铃木健介将参加全球数字娱乐IP合作大会

  与2015年ChinaJoy同期举行的全球数字娱乐IP合作大会(简称WIPCON)是与ChinaJoy同期举办的中国游戏商务大会(CGBC)的重要组成部分,即将于2015年8月1日在上海新国际展览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开。

  近日从大会主办方北京汉威信恒展览有限公司传出消息:AKS董事长吉成夏子、日本双叶社株式会社事业局版权事业部蜡笔小新编辑室室长铃木健介受邀将出席WIPCON通耀圆桌论坛并发表讲话。

  AKS董事长 吉成夏子

  吉成夏子2003年起就负责街机、网络游戏等游戏业务,2008年起负责影像娱乐,参与各种游戏影像的企划、开发等工作。2011年担任以网络游戏、社区游戏的企划制作和互联网内容为主营的Liica董事长。2012年起就任以AKB48为中心的日本偶像组合的运营管理经纪股份有限公司AKS的董事,2013年担任董事长。

  日本双叶社株式会社事业局版权事业部蜡笔小新编辑室室长铃木健介

  蜡笔小新是最早一批进入中国观众视野的日本动漫形象之一,至今蜡笔小新的周边仍然是动漫爱好者的必备收藏之一,可见其IP价值的深度和广度。铃木健介现就职于日本双叶社株式会社事业局版权事业部,担任蜡笔小新编辑室的室长,负责蜡笔小新作品的漫画编辑、电影制作和版权管理等工作。

  全球数字娱乐IP合作大会:

  随着中国游戏行业的发展,与原创游戏伴随而生的IP(IP:Intellectual Property,即知识产权)问题日益引起业界的重视。全球数字娱乐IP合作大会正是为配合目前行业发展趋势,主要面向游戏、影视、动漫、文学等行业及相关的IP内容合作方,为全球范围内的IP 使用方与IP授权方之间跨行业合作提供交流与互动的商务平台而举办的专业会议,它的目的在于促进国际数字娱乐行业相关的IP交易和IP合作,推动规范使用IP,保护IP持有者的合法权益,建设国际数字娱乐行业的健康生态,并与同本届ChinaJoy同期举办的中国国际动漫衍生品展览会(简称C.A.W.A.E)共同构成ChinaJoy期间IP交流合作的会展平台。

  详情请访问:

  CGBC官方网站:http://www.chinagbc.com.cn/

  有关CGBC赞助事宜请联系销售部:

  王先生

  电话:010-51659355-8011

  邮箱:allen_wang@howellexpo.com

  有关大会演讲和座谈申请请联系会议部:

  孙先生

  电话:010-51659355-8010

  邮箱:sunny_sun@howellexpo.com

  赵先生

  电话:010-51659355-8035

  邮箱:zhaoshen@howellexpo.com

  赵女士

  电话:010-51659355-8028

  邮箱:zhaoqing@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8048

  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

[编辑:放学别走]
上一篇:《梦三国》希望战队 正式入驻 KK直播! 下一篇:盗墓OL获十七家渠道重磅力推 安卓全面上线
分享到: