福地洞天任你游 《天空之城》帮派领地介绍

  在《天空之城》的玄幻世界中,你是否会因独自冒险而感到寂寞,你是否想要结识更多的伙伴以面对未知的挑战?现在,是时候加入一个帮派了!在这里,你能够结识到众多志同道合的“道友”,共同深入龙潭虎穴,收获埋藏其中的宝藏。不仅如此,加入帮派之后,玩家还可以前往帮派领地,在这福地洞天中尽情修炼。那么,这传说中的帮派领地究竟是怎样的人间仙境,就让我们深入其中一探究竟吧!

人间仙境般的帮派领地
人间仙境般的帮派领地

  当玩家等级到达20级,并加入一方阵营之后,便可以在游戏的帮派列表中选择一个帮派申请加入。在加入之后,玩家便可以通过点击帮派系统界面上的按钮,传送至帮派领地。初至帮派领地,相信你一定会被这风光旖旎的人间仙境所陶醉。此地的环境与清风岭相仿,但气氛更加平静祥和,更有“家”的味道。毕竟帮派领地是一个帮派的根基,是帮派中众多修仙者修仙生活赖以生存的家园么。

每日“领地巡视”任务
每日“领地巡视”任务

  初至帮派领地,领地总管将会交给玩家每日的“领地巡视”任务。对于帮派来说,领地的建设需要大家的共同努力,每天为领地做出贡献的成员都会得到应有的奖励。当然,这些任务并不困难,只是简单的打扫、巡视等工作,玩家们可以轻轻松松的搞定它们。可以说,这每日的“领地巡视”更像是帮派领地的引导任务,让玩家们更了解这一福地洞天。

打坐练功很重要
打坐练功很重要

  打坐修炼是“领地巡视”任务中的一项重要分支。对于修仙帮派来说,帮众们的实力是影响帮派强弱的重要因素之一,所以玩家每日都应勤奋练功。在游戏中,玩家们可以使用“凝神符”在帮派中的“挂机莲台”处进行打坐修炼,在打坐时,玩家们会持续的获得修为奖励。一张“凝神符”可供玩家修炼30分钟,如果还未尽兴的话,也可以前往“传功长老”处购买。

教训偷懒的巡逻士兵
教训偷懒的巡逻士兵

  教训偷懒巡逻士兵,也是“领地巡视”任务中的一项重要分支。在护卫队长的指引下,玩家们能够在一处草地中找到这位摸鱼士兵,击败这位出言不逊的偷懒者,让他知道小看修仙人士的下场是什么!

帮派田地可种植灵草
帮派田地可种植灵草

  在进行帮派任务中时,玩家们还会路过游戏中的帮派田地。在这里,玩家们可以种植各式灵草,为日后的仙工制造作准备。同时,在田地旁边,还有着一位帮派神农,玩家可以在他这里买到耕种工具与灵草种子,十分方便。

领地商人处可购买极其珍贵的商品
领地商人处可购买极其珍贵的商品

  除了帮派神农外,在帮派领地中还有着领地商人。这位领地商人出售着中品尖晶石、法宝秘录等极其珍贵的商品,玩家可使用帮派贡献值进行购买。想到这些在云天城中动辄上万黄金的宝物可以轻轻松松入手,还真是有些小激动,果然《天空之城》的帮派领地是一处宝地呢!

  关于天空之城:

  《天空之城》是由北京极光互动自主研发的一款3D东方玄幻网络游戏。该游戏采用服务器端多层3D技术,使游戏更加的真实。真实的画面与会变化的场景、细腻的造型与精致的UI设计、绚丽的人物技能与强烈的打击感等,无不为玩家展示了一个唯美的游戏世界。

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:彰显“创客”精神 浩趣与北斗达成合作 下一篇:31日二测《天律狂想》夏日清凉时装抢先看
分享到:

天空之城

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测