时尚披风 敏乐《莽荒纪》今日新服开启

  维护世界和平的超级英雄背后都有一件帅到掉渣的披风,即使在修仙世界也不例外。敏乐游戏《莽荒纪》独特的披风造型让你成为最时尚的修仙达人,PK压场更显霸气。双线22服【雨水剑域】今日10点独家开启,快来体验属于你的修仙之路。

  双线22服雨水剑域入口:http://www.haha33.com/mhj/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/mhj/card/

  敏乐游戏《莽荒纪》完美继承了原著小说的世界观和设定,所有玩法都力求将原著中的精彩情节带给玩家。游戏以小说世界观为基础,集合了天道境界,女娲观想图,收服空青蛇,打造“玄妙法宝”“神兵利器”“无敌神弓”,仙府探秘、摘星府试炼等既有新意又贴近原著的特色玩法。

莽荒纪
莽荒纪

  除了神兵、羽翼、时装外,披风能为玩家提升大量属性,而其气血值会比神兵和羽翼更高。而且如果玩家得到了稀有披风,还将获得有几率闪避所有攻击的技能“风之庇护”,使玩家更加不容易被击杀。

莽荒纪
莽荒纪

  敏乐游戏《莽荒纪》拥有大量外观不同的披风让玩家选择,像“九凤仙羽”披风在代表中国古代最高典制的流光金色中,肩部似有两团火焰喷薄而出,顺着金光闪闪的九转金珠而下,披风上神力所蚀的金纹若隐若现,至尾部便是四散开来的星光仙羽,整体而成一副凤凰浴火而出的逍遥姿态。想要获得无比拉风的披风,玩家可通过各种活动获得,在节日活动中还会出现珍贵的限量版披风。

莽荒纪
莽荒纪

  关于敏乐游戏《莽荒纪》

  敏乐游戏《莽荒纪》是我吃西红柿唯一正版授权的网页游戏。莽荒记网页游戏采用即时战斗系统战斗,特效绚丽,整体节奏宛如行云流水一般的流畅。莽荒记高度还原小说世界观,集合原著特色玩法攻略,融历史、神话、修仙于一体,是本年度最让人期待的游戏之一。

  敏乐游戏《莽荒纪》官网:http://www.haha33.com/mhj/

  敏乐游戏《莽荒纪》官方QQ群:303711142,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

莽荒纪
莽荒纪

[编辑:放学别走]
上一篇:《盛唐剑侠录》大冒险之深入敌后土番军营 下一篇:福利爆发季!《创想兵团》2周年魔幻盛典开启
分享到: