《剑网3》六周年盛典今日上线 送炎龙骏马开八大福利

  《剑网3》六周年发布会将于明日正式开幕,究竟2015年最大的资料片将带来哪些更新内容?手游《剑网3》口袋版是怎样的游戏模式?单机《谢云流传》能否带来更多惊喜?神秘的重制版能否再一次改变世界?明日等你亲自揭晓!

  同时海量游戏内庆典今日(8月27日)火爆上线,两组新服同步开启!武林同庆,秘境橙武玄晶双倍掉率,还有珍稀挂件、机甲风跟宠、坐骑、特效称号免费领取!

  新服时间:8月27日12:00

  点卡:电信八区 武林同庆

  月卡:电信四区 山河齐颂

  海量外观惊艳来袭:

  【六年充消累积计算 称号坐骑诚意回馈】

机甲坐骑千里炎龙
机甲坐骑千里炎龙
机甲跟宠烈烈
机甲跟宠烈烈

  2009年8月28日—2015年12月31日24点,六年多时间里侠士在剑网3全区全服充值时间、消耗通宝均会累积计算,根据所消费金额可免费领取六周年回馈物品:精美腰部挂件【舞风】、背部挂件【情】、机甲跟宠【烈烈】、六周年特效称号【侠客行】,以及酷炫机甲坐骑【千里炎龙】!

  【充值消耗添福利 七九折扣乐不疲】

  8月27日7点—9月3日7点,活动期间全区全服充值时间、消耗通宝金额累积计算,每满200元即可获得一张7.9折折扣券,在购买非限量、非限时商品时可享受7.9折超级优惠!无获取数量限制!

  【飘逸流光焕然升级 奢华披风限量开抢】

多层次质感
多层次质感
使用触发惊喜特效
使用触发惊喜特效

  6款全新披风上架,多层次质感外形呈现突破以往的全新设计风格,所有布料均采用高精度纹理,还有飘逸流光焕然升级,每款披风额外增加粒子光效及专属技能动作,点击使用触发无限惊喜!

仙气十足
仙气十足
荷花意象
荷花意象
霸气黑龙
霸气黑龙

  全新披风不仅在设计上融合了更多时令、风物的元素,华丽呈现花、鸟、鱼、龙、荷等独特意象。粒子特效长久存在,点击使用惊喜无限,8月27日晚19:00限量开抢!

  【高端定制女神新衣 周年限定特效外装】

女神新衣
女神新衣
令狐伤男神同款
令狐伤男神同款

  男神令狐伤与女神苏曼莎的同款定制成衣首周九折上架!更有4套特效增强外观,每种款式提供两种色彩选择,不仅采用新材质打造华丽质感,同时新增使用动作和多样的粒子效果,独特的光源粒子可实时照亮侠士的脸颊!

锦衣行
锦衣行
萝莉正太
萝莉正太

  此外,本次庆典期间还将上架江湖风古装气息十足的锦衣行,多种偏色不限量,首周9折!

4套特效增强外观满足百变街拍
4套特效增强外观满足百变街拍

  【数值获取大提速 日常奖励全翻倍】

  8月27日维护后—9月14日维护前,侠士完成大战系列日常、茶馆日常、战乱·洛阳日常、首次满额完成据点贸易日常,均可额外获得一份不占周获取上限的数值奖励!且90级所有秘境首领将额外掉落【江湖不老囊】及【剑】、【侠】、【情】、【缘】道具,海量数值奖励等你拿!

  【团队秘境额外掉落 早日毕业迎新挑战】

  8月27日维护后—9月14日维护前,全难度10人及25人秘境太原之战·逐虎驱狼、太原之战·夜守孤城、秦皇陵、风雪稻香村首领全部额外掉落一件装备,助侠士早日毕业,静候全新挑战!

  【共战江湖有增益 团队之星就是你】

  满级玩家和回归玩家可获得共战江湖强力buff,挑战团队秘境最高提升全团成员内功攻击、外功攻 击、治疗量及气血上限30%!成功击杀秘境首领额外多掉一件装备!自身江湖贡献、侠义(击杀首领) 、威望全部提高20%!

  【回归免费领时长 再闯江湖好时光】

  30天未登录《剑网3》游戏,且没有剩余游戏时间的非试玩账号,可于活动期间,在没有剩余游戏时间的大区免费领取价值12元的游戏时间。

  《剑网3》六周年,线上线下豪礼不断大奖不停!828当天还将公布《剑网3》超越“安史之乱”的跨时代资料片,对于新门派、新世界、新体验带来详尽的爆料;全新动作手游《剑网3:口袋版》实机画面演示首曝;单机正统《剑侠情缘叁:谢云流传》国际研发团队曝光,场景、人物与次世代技术演示;重磅新作《剑网3:终极重制版》新画面、新

  人物、新材质、新场景悉数曝光!六年之约,此情可待!

  《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

[编辑:Bkhalo]
上一篇:看心中美景 《新倩女幽魂》主城人文风景片 下一篇:《梦幻2》2015全民PK争霸总决赛火力开启
分享到:

剑网3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测