都四胎了还生?《诺亚传说》各大职业一览

  《诺亚传说》到底几个职业?四大职业之外,听说即将爆出第五胎!他们到底都是什么样的呢?下面来带大家一一过目。

  【亲儿砸的故事 剑武士】

  刚刚晋升为亲儿砸的剑武士经过了一系列的技能重制,俨然成为了游戏中单挑第一的存在。经过修改的掠影技能已经可以把对手虐得不能自已,整个剑武士的养成过程,简直就是一部英雄传记!

潇洒帅气的剑武士
潇洒帅气的剑武士

  【你等等我先秒个人 异能者】

  异能者作为游戏中的强力法师,高暴力的输出让他们无论是PVE还是PVP都可以造成数字非常可观的伤害。稍有不备,就可能被他们瞬间秒杀!

神秘莫测的异能者
神秘莫测的异能者

  【我远程但是我犀利啊 枪械师】

  枪械师是一个兼具远程与隐身的职业,无论是攻击还是防御都比较平衡,团战与PK都有其过人之处。不妨配合着放风筝走位,让自己猥琐一把,一定可以让敌人有苦难言!

理性冷酷的枪械师
理性冷酷的枪械师

  【一个肉盾的信仰 格斗家】

  格斗家可谓是PVP必备肉盾,无论是大规模团战的第一线,还是小规模夺旗战的扛旗手,你都可以见到他的身影。然而他可不是听之任之受气挨打的职业,爆发起来的时候同样摄人呢!

激昂热血的格斗家
激昂热血的格斗家

  【人家都快等不及了!第五职业】

  现如今,《诺亚传说》已经在酝酿第五职业,这个满含众玩家们猜测与期待的职业,到底是怎样的,让我们拭目以待吧!

传说中的第五职业
传说中的第五职业

[编辑:放学别走]
上一篇:网易CC主播与陈妍希同登话时代偶像写真花絮 下一篇:兽族军团来袭!《补天志》天命阶梯副本攻略
分享到:

诺亚传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测