叶子猪新闻中心

《神武2》国庆中秋双节活动开启 神兽大礼

  天降祥瑞,招募队友挑战祥瑞圣兽;集灵寻宝,换取“皇家藏宝图”获得丰厚的奖励;月饼大作战,合成月饼线索获得不同种类月饼;国庆大抽奖,更有机会获取神兽……《神武2》国庆中秋双节活动火爆开启,全新内容、优渥奖励等你来体验。

  新服推荐:“上古战歌”、“仗剑江湖”

  国庆中秋活动开启 神兽大礼喜迎黄金周

  值国庆、中秋双节来临之际,《神武2》 五大活动联袂登场,神兽大礼陪你乐享黄金周。呼朋唤友组队挑战圣兽,挑战成功即有丰厚奖励;集灵寻宝、金秋水果嘉年华、月饼大作战,无需组队也能体验;重磅大礼国庆抽奖,海量道具大派送,更有几率中神兽。五大节日活动、丰富道具奖励,更有机会拿神兽。乐享黄金周,有《神武2》陪伴更多姿多彩。

神武黄金周
神武黄金周

  收集灵气欢乐多 皇家藏宝图惊喜不断

  在9月29日到10月8日期间,玩家便可以在礼部侍郎处领取“集灵袋”。通过积累活跃度或击杀天降祥瑞的第5只圣兽后都可以获得灵气,而收集一定数量的灵气则可以换取“皇家藏宝图”。其中更有灵气分享瓶,可以分享灵气给自己的好友或帮派兄弟们。只有成功回复好友口令才能获得灵气,到了这个时候无论Ta是不是最漂亮的,灵气才是最重要的!不同于普通藏宝图的高级皇家藏宝图又藏着些什么呢,只有亲身体验才能知道啦!

分享口令
分享口令
高级藏宝图
高级藏宝图

  金秋水果 满载而归

  金秋佳节,硕果累累,正是采摘水果的好季节!带上你的水果篮,来到城郊野外采摘香甜的果子。或是除去果树上的食心虫、击败捣乱的猴子、遇见神奇的水果精灵,采摘更多的水果满载而归!将满满的果篮交给礼部侍郎之后,便可以享受胜利的果实啦!打开铜宝箱、银宝箱还有金宝箱,珍稀宝石、神兽之灵等更多豪礼在等着你!

果树除虫
果树除虫
满载而归
满载而归

  祥瑞圣兽 中秋月饼

  朱雀、青龙、玄武、白虎四方圣兽降临三界,与之相遇的有缘之人便可与其切磋,获胜之后便可以获得丰厚的奖赏!还有传说中的祥瑞之王——麒麟,或许你就是祥瑞在苦苦等待的有缘人,高级魔兽要诀就在前方呢!还有美味的月饼、双珠美心、莲蓉月饼,既美味可口,又能增强实力!国庆中秋双节黄金周,《神武2》陪你度过欢乐假期!

四方圣兽
四方圣兽
莲蓉月饼
莲蓉月饼

  小昕礼包欢乐抽奖 新老朋友福利大派生

  除了丰富多彩的节日活动,《神武2》更为新老朋友准备了各色好礼。小昕新手礼包大派送,内含萌宠小昕、还童丹、藏宝图、江湖志、祈福券、幸运转转玉等多重好礼,让你的新手生活更加顺遂如意。快乐抽奖活动火爆上线,注册升级即可参与。四次抽奖机会、百分百中奖,神兽之灵、高级魔兽要诀等珍稀道具放送,iPhone8、iPad豪礼送不停,更有机会获得参与东方卫视《青春旅社》现场录制的机会。

快乐抽奖
快乐抽奖

  国庆中秋双节活动开启,五大活动陪你乐享黄金周,丰富道具奖励等你拿,更有机会抽中神兽;新老朋友福利大派送,小昕新手礼包大派送,让你的新手生活更加惬意;欢乐抽奖重磅上线,iPhone8、iPad豪礼送不停,更有机会获得参与东方卫视《青春旅社》现场录制的机会!还在等什么,赶快行动起来吧!

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!