叶子猪新闻中心

《神武2》帮派口令红包一呼百应 搞怪口令乐不停

  《神武2》近期的每周更新中接连带来帮派系统新内容,既有帮战新模式图腾争夺,又有帮派欢乐派对新增全新事件玩法!在上周五的更新中,更是加入了全新口令红包玩法。输入你的搞怪口令,或是对自己的称赞,或是幽默恶搞的话语,都能让帮派上下乐成一片!

  新服推荐:“众星拱月”、“风卷残云”

  口令红包一呼百应 搞怪口令乐不停

  口令红包由派发者输入口令后在帮派内派发,所有帮派成员只要在帮派频道发送对应口令即可领取红包。按照发言顺序,打出正确口令的帮派成员便可以获得丰厚的信誉奖励啦!目前口令红包只能在欢乐派对的神秘宝箱中获得,如果想玩上一把口令红包过把瘾,那就多多参加晚上的帮派烧烤啦!

帮派红包
帮派红包
口令红包一呼百应
口令红包一呼百应

  无论你的口令是“叶青峰最帅”,还是“我是笨蛋”,为了领取奖励,帮派里的死党们不还是得乖乖喊出你的口令?如果你的口令是“帮主是傻子”,那就得多谨慎一些哦,免得招惹来帮主对你的严惩!

搞怪口令乐不停
搞怪口令乐不停

  欢乐派对玩法调整 趣味性大增奖励更丰厚

  《神武2》近期的帮派系统更新中,也对欢乐派对相关玩法做了调整。新增“派对宝箱”,可开出神兽之灵、珍兽之灵。同时,增加全新道具“雷石”、“秘制调料”,引入“饥饿的老鹰”、“火势”两种影响烤肉的因素,欢乐派对玩法随机事件变多,互动性、趣味性、社交性大幅度提升。

  欢乐派对玩法优化后,在烧烤的过程中将会在庭院内随机刷出“神秘宝箱”,根据开启“神秘宝箱”的人数,庭院内会出现相应数量的“派对宝箱”。开启“派对宝箱”除了可获得各种宝石外,还有几率获得神兽之灵和珍兽之灵,更有两种新增道具“雷石”、“秘制调料 ”。

欢乐派对
欢乐派对
饿鸟扑食
饿鸟扑食

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!