叶子猪新闻中心

《神武2》新内容上古战歌更新回顾 新帮战玩法

  《神武2》全新内容“上古战歌”于9月29日全服震撼开启!唯美新宠雨师、得力悍将蚩尤武魂、风伯无疑让《神武2》玩家在战斗中更能体会回合制的魅力,但是好玩的东西绝非仅此而已。“上古战歌”所带来的全新的帮战玩法,就在游戏玩家中引起热议。

  新服推荐:“上古战歌”、“仗剑江湖”

  图腾神柱,相阵而布

  新帮战的核心,仍然是不同帮派之间的竞技对抗,但却增加了图腾神柱、刷新了战场道具等玩法,这一点让玩家不得不更加注重帮战技巧和团队协作。

图腾神柱
图腾神柱

  新的帮战战场上将会有5个图腾神柱,为青龙、白虎、朱雀、玄武、黄龙,相阵而布。一方占领成功和持续占领均会为本方增加进度,利于获胜。所以在新的帮战中,经常能够看到玩家极力去抢占图腾的画面、激活组合效果,增加获胜几率。

  新奇道具 相生相克

  在新版本的帮战,战场道具的内容和获取方式得到大幅修改,同时新的战场道具围绕图腾神柱相制衡,这更加考验团队在帮战中的协作性。比如利用“奇袭”对正在进行图腾战斗的队伍发起攻击,而另一方可可以使用“免战”,让队伍在图腾战斗时,不受奇袭影响。新道具因图腾神柱而生,彼此相生相克,极大的考验了玩家的帮战能力。

战场道具
战场道具

  除了新增图腾神柱、刷新道具内容和获取方式,在新的帮战战场中,每5分钟有几率刷出特殊NPC也让帮战玩家惊喜满满。朱雀幻影、青龙幻影、白虎幻影、玄武幻影、黄龙幻影5款,不同NPC会有不同的效果,惊艳而实用。

特殊NPC
特殊NPC

  由于在新的帮战模式中加入了一些新的玩法,帮战胜负的判定、奖励发放也进行了一些相应的调整。不论是战胜方还是战败方,在战场里获得的战绩越多,则获得贵重奖励的概率越高。只要积极参与到帮战中,就有机会拿到终极大奖。这样的调整尤其为帮战玩家所喜欢,同时也提升了玩家参与帮战的积极性。

  《神武2》全新内容在帮战玩法上的革新让玩家大呼过瘾,新的内容新的玩法,快来体验说说你的看法吧!

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!