39

首通送你出国游!《龙之谷》今日更新森林龙巢穴

  要说2018年,谷迷们最期盼的版本是哪个?相信无数玩家都会脱口而出:龙巢穴!通关难度高,奖励异常丰厚,以往首通团队的10万奖金奖励,更是吸引了许多高端玩家组成小分队前赴后继,争当第一支成功拿下龙BOSS的队伍。今天,《龙之谷》更新森林龙巢穴,团队配合难度更大,各职业分工更明确,BOSS技能让人直呼“看不穿”。同时,装备4阶开放,助力勇士们屠龙,古风时装返场,全新扇子三件套精美上架,还有海钓、登录送等全民福利,统统准备好啦!

  最浪的首通活动>>>(链接:http://act2.dn.sdo.com/Project/201806forest/first.html)

首通出国游奖励)
首通出国游奖励)

  首通森林龙巢穴!最浪的出国游奖励等你抱走

  森林龙作为《龙之谷》史上最巨型的龙,其所在巢穴也是地形最复杂,打法上所需要的默契程度也是最高的,当然首通难度也最大。首次出现的白天与夜晚的昼夜交替系统,看起来是简单的色彩替换,但其实怪物在昼夜交替中也完成了自我进阶。毒气,毒雨,毒水坑,砸地,挥爪,禁锢……在各种情境中,8人小队是否还能将背后交给自己亲爱的队友呢?

首通道具奖励)
首通道具奖励)

  完成森林龙首通后,顶级杰兰特祝福项链、顶级变异龙玉、首通限定蓝色定制称号、首通三件套等游戏内道具奖励,将发给首通勇者。除游戏道具外,官方特别设立四天三晚《龙之谷》主题韩国深度游的超浪奖励,全程入住五星酒店,还可以深入开发团队总部大楼,与开发团队面对面交流。

森林龙主武器)
森林龙主武器)

  装备4阶开启,强化减负!趣味冒险,游戏更轻松

  打龙,离不开骚操作,当然也离不开装备提升。从95A到95S,再到95L,在此次《龙之谷》版本更新后,令不少谷迷头疼的强化问题终于又得到优化啦。95A及95S的装备,大幅降低了金币及物品保护魔法药的消耗量。特别需要强调的是,95L凯利普斯三阶装备,在强11前的成功率是100%,完全不需要使用物品保护魔法药。而最高阶的凯利普斯4阶段装备,强化时仅需使用梦幻点数,无需消耗金币,在强化时也不存在损毁的情况。强化减负,你值得拥有!

远程任务界面)
远程任务界面)
新梅尔卡港口)
新梅尔卡港口)

  新增L级佣兵远程任务!谁有一双小金手?

  《龙之谷》中的远程佣兵任务算是内置的一款非常轻松安逸的放置类小游戏,派遣各等级的佣兵进行各类任务,就可以收获各种各样不同道具的惊喜。在今日更新后,新增2项L级佣兵远程副本探险任务,派遣列表内的“金龙杰兰特”上阵就能大幅提高成功率。奖励当然也特别丰厚,完成收集6个无限之石任务后,有机会从获得的探险箱内开启到95L龙玉,完成消灭咆哮的透明龙后,有机会从探险箱内开到带有最终属性的95A纹章。到底谁会欧气满满呢?

红梅扇子-展开)
红梅扇子-展开)
红梅扇子-收拢)
红梅扇子-收拢)

  精美扇子三件套惊艳上架!花开富贵时装返场

  古风是许多《龙之谷》谷迷津津乐道的时装风格,本次版本内就限时上架了一款工艺精巧并且可自动开合的红梅扇子。金色龙纹绣在赭红色扇面上,锋利的箭矢置入扇骨内,优雅中似有几分令人慌乱的气息。繁茂的红花掩盖下,暗器亦美到惊心动魄。通常的尾部设计在本次三件套中变更为缎带,中国结及流苏设计,更是国风浓郁,大红颜色寓意吉祥如意,令人一见倾心。眉间的一抹朱砂,两颊处的两抹红,是三件套中的面部花纹设计。带有浓重国风风格的扇子三件套,堪称美不胜收。

巢穴奖励)
巢穴奖励)

  《龙之谷》今日森林龙巢穴更新,首通送你浪出国门!装备强化减负,冒险更轻松。精美扇子三件套国风满满,花开富贵古风时装经典返场,想要入手的谷迷们千万不要错过哟!还有海钓新赛季、天梯新赛季、全民福利活动等待大家来参加。马上上线,一起浪!

  最浪的首通活动>>>(链接:http://act2.dn.sdo.com/Project/201806forest/first.html)

  《龙之谷》“决战森林龙”版本更新!

  史上最巨型的龙!首通送你出国游!

  装备减负再发力!强化不用再发愁!

  精美红梅三件套!精美国风超浓厚!

  海钓福利大回归!天梯开启新赛季!

  新版本现已上线!我们一起去屠龙!

  《龙之谷》客户端下载地址:

  http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

  开启撩GM的新方式!扫一扫关注龙之谷全新微信订阅号,有奖活动一手信息全部轻松GET:

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

  了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

  微博:http://weibo.com/u/5995646551

  了解更多相关信息,请前往http://dn.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1439732.shtml