《GTA OL》新版上线 游戏加入圣诞特制内容

   圣诞节到来之际,Rockstar对《GTA Online》进行了更新,玩家在登陆后将会感受到浓重的圣诞气氛。

  据了解,本次Rockstar在游戏道具商店中加入了不少节日主题的道具供玩家购买,例如圣诞老人的帽子和面具、精灵外套、驯鹿的鹿角、雪人面具等等。本次圣诞活动将一直持续到1月5号,活动结束后,圣诞主题的道具也会同时下架。

  最后,Rockstar还邀请玩家在圣诞节期间将自己的自拍照上传到游戏中,玩家可以将照片存储到游戏内的手机中,而这个手机可不简单,里面包含了真实手机所拥有的各种图像处理功能,例如滤镜、图片边框选择、面部表情选择器等等。另外,玩家若为自己的自拍照加上#XmasInLosSantos的后辍名,这张照片就有一定几率被登到游戏内的新闻节目中去。

《GTA OL》圣诞特制服装
《GTA OL》圣诞特制服装
《GTA OL》游戏截图
《GTA OL》游戏截图
[编辑:小托尼]
上一篇:Red 5创始人离职 火瀑后续开发将迎新改变 下一篇:PS4抢得圣诞季先机 分析师称销量超XBOX一倍
分享到: