《最终幻想14》韩服6月首测 采用付费运营

  Actoz Soft日前宣布,《最终幻想14 重生》韩服预定将于6月11日至14日进行首次封闭内测

  韩国作为全球网游大国,市面上的产品几乎都是清一色采用免费模式运营,但《最终幻想14 重生》韩服仍将采用月度订阅付费的模式运营,和全球其它地区保持同步。此外,由于想要呈现游戏原有内容的本来面目,未经删改的韩服还被当地评级机构划分为了“18岁以上”的成人级别。这意味着韩服在游戏内容和运营模式两方面都与全球保持了同步,只是不知在竞争激烈的当地市场命运如何。

  本作登陆PC和PS3、PS4平台,注册用户已突破400万大关。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。国服由盛大代理运营。

[编辑:威水]
上一篇:与风暴英雄联动:魔兽宠物墓穴魔像即将上线 下一篇:美心理学家:色情片和游戏影响男性身心
分享到:

最终幻想14

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测