熊猫人已通过总署审批 塞拉摩之战今日打响

  9月18日消息,国服《魔兽世界》5.0.5将于9月18日维护后正式上线,意味着国服塞拉摩战役将于世界同步打响。在周末大中华区总经理戴锦和称本周将有三件大事,现在已经公布了两件,那么周三的最后大事会不会就是国服熊猫人之谜正式上线的日期确定呢?

  国服塞拉摩之战与世同步

  昨日暴雪发布蓝贴外服将于明日更新塞拉摩战役的消息,宣布将在9月18日开启5.0.4补丁的“塞拉摩之战”事件,事件将持续一周。参与的玩家要求等级为85,且装备等级在353以上。在《熊猫人之谜》开放后,塞拉摩场景事件的要求门槛会提高到90级,装备等级425。

  当玩家们都在猜测国服难道又将于同步失之交臂的时候,大中华区总经理戴锦在晚7点左右发布微博给予我们玩家一颗给力的定心丸,国服明日正式更新5.0.5补丁塞拉摩之战将于外服同步打响,到底塞拉摩领土是部落的还是领土的呢?场景战役将会是如何呢?我们明日再来揭晓。

  国服熊猫人之谜通过新闻版署审批

  经人民网游戏频道证实,暴雪经典游戏《魔兽世界》第四部资料片《熊猫人之谜》已经正式通过国家新闻出版总署的审查,同意其上线运营。

  正式申报的名称为《魔兽世界:熊猫人之谜》。此前网传的各种预计通过时间的传言基本被证实。

  本作是暴雪公司继《魔兽世界:大地的裂变》后的又一个重大资料片,国内运营商为上海网之易网络科技发展有限公司,魔兽玩家翘首以待的《熊猫人之谜》终于进入上线倒计时阶段。

  值得关注的是,本作是《魔兽世界》在国内运营期间第一次有可能与世界范围同步更新,由此可见中国市场在暴雪公司的战略部署上日趋核心化。

  随后,著名的老刀舅舅在微博也提及此事,并且透露国服“正式上线时间可能会与全球同步,即9月25日-9月27日!”

  在此之前《魔兽世界:熊猫人之谜》已经通过文化部的审批,批准文号为:文网进字[2012]033号。通过时间为9月5日。

下一页:塞拉摩之战今日打响:关于5.0.5补丁

上一篇:2012网游新生代:回合与即时互相制约间的平衡 下一篇:纪念九一八事变 10款抗日题材游戏大盘点

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测