《海战世界》评测:重返战火硝烟的年代

  《海战世界》是由冰动娱乐研发、搜狐畅游代理的一款国产自研,以二战海战为背景的3DTPS网游。在《海战世界》 中战列舰、航空母舰、重型巡洋舰、轻型巡洋舰、驱逐舰、潜艇6大舰种巅峰对决,历史海军名将悉数登场,真实还原二战经典战役,重现人类史上最激情惨烈的战 争场面!带你重返钢铁碰撞、战火硝烟的年代!

海战世界评测
《海战世界》评测

《海战世界》好玩吗? | 《海战世界》激活码 | 《海战世界》官网

  《海战世界》采用顶级虚幻3引擎技术打造,高度还原二战海战现场,复杂的山体、海浪、日照效果都有着极高水准的表现。在画面细节方面表现如此,那么到底这款《海战世界》好玩吗?下面就让我们进入游戏一同探究吧。

海战世界
海战世界

上一篇:三国骑砍新游 网龙《虎豹骑》首测独家评测 下一篇:修真新作 3D变身动作网游《天空之城》评测
分享到:

海战世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测