必不可少《神武》资深玩家宠物攻略大曝光

  众所周知,宠物系统是回合制游戏中必不可少的部分。一只优秀的宠物可以在游戏中跟你并肩作战,增添愉快的游戏气氛。《神武》游戏中宠物种类多样,各有特色,高攻的、高速的、高防的...玩家需要充分挖掘宠物优势,同时尽量搭配合理技能补偿劣势,通过取长补短来打造令人心仪的宠物。下面介绍几类常见的特色宠物打造攻略:

  一、攻速全优型:

  拥有一只攻击资质速度资质均上乘的攻宠,无疑是很多人的梦想。这类目前比较流行的有死骑,芙蓉,龙女,金刚狼。一般这类宝宝最低要求攻速1500,搭配如下:

  1、保命报复流:高吸血高连击高保命高报复高勇敢,这是最标准的搭配。高吸血提供充足的续航能力,高连击提供出色的输出能力,高保命能够保证生存能力,高报复是濒死状态提高输出的保障,高勇敢为宠物提供长时间高状态作战能力。

  2、极端流:高必杀高连击高气势高偷袭高追击。此方案强调一次性输出最大化,配合坐骑乘胜连环技能以及芙蓉或者死亡骑士的高速度资质,可以在瞬间爆发出令人瞠目结舌的伤害。

  3、持久流:高吸血高偷袭高连击高反击高神佑(或高鬼魂),此方案持久输出较强。当然,这种组合是完全可以根据实际和个人喜好,原则是一个保命技能,一个吸血,其他技能尽可能用于提高输出或者出手次数。 4、针对流:高连击高审判高敏捷高精准高驱鬼,这类宠物需要一流的速度资质,1600以上为佳。通过天生的速度资质,较少的敏捷加点和高敏捷来实现超高速从而保证伤害输出,主要用于PK开场清宠物。因为目前高神佑高保命高鬼魂高飞行高敏捷高灵敏之类的宠物比较常见,所以利用这些克制技能针对往往胜过高偷袭高气势,比较适合高端的PK。

神武截图
神武截图

  二、.高攻低速型

  当玩家洗出攻击资质爆上限的宠物,却又发现速度资质较低,这时候就可以尝试打造这种以隐身为主的宠物。

  1、隐身连击流:高连击高隐身高必杀高气势高追击。隐身提供生存能力,连击提供的攻击次数可以弥补输出的不足。这类宠物适用于PK,因为在修抗比较高的时候,降伤效果并不明显,但是打怪会变得很明显。除了隐身连击外,还可以组合更多用于提高输出效果或输出次数的技能。

  2、一般隐身流:高隐身高偷袭高追击高气势高勇敢。通过隐身弥补速度资质的不足,这是很多人使用的方法。

神武截图
神武截图

  三、低速血耐型

  1、反击流:高反击高吸血高防御高连击高勇敢。这类宠物主要有天兵,九尾,金刚狼等,一般加点都是7力2耐1体。通过较强的生存能力和反击技能,可以达到较强的防秒效果。

  2、反制流:高反击高灵敏高飞行高夜战高防御,这个方案是对拥有坐骑的玩家PK而言的,利用坐骑反制和反击的效果,加之40%的躲避能力,提高生存和出手次数,这无疑是物攻系宠物的噩梦。

神武截图
神武截图

  四、控制型

  1、纯控制流:高敏捷高冲击高恐怖高恐吓剑气,单纯追求控制,任务PK双用,但输出较弱。

  2、控制兼输出流:高必杀高恐吓高感知高审判剑气。游戏任务中常有神佑怪和隐身怪,这样的宠物刚好弥补了纯输出宠的不足。

神武截图
神武截图

  五、法术型

  1、大众流:高灵性高震慑高法爆高法连大法。这样技能搭配刚好保证了法宠的群体输出能力。如果高端宠多一个技能或者有护符可以选择,可以在最后一个格子选择保命技能。

神武截图
神武截图

  在《神武》宠物系统中,玩家可以通过灵活的属性加点和多样的技能搭配来让宠物的资质优势得到最大发挥。无论是攻守兼备的死亡骑士,还是擅长法术的罗刹女,还是高速控场的凤凰,只要用心研究,敢于尝试,你总会打造出适合自己的优秀宠物。

[编辑:必杀技]
上一篇:宅男女神张优:三国最爱孙尚香将突破形象 下一篇:只争朝夕!《战歌》新年第一新服“降妖伏魔”爱满三界

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测