《神武》大闹天宫活动 引爆千人群体PK

  《神武》大闹天宫活动巧妙地将时下流行的DOTA玩法引入回合制游戏中,并添加了分工任务、团体PK等新元素,不仅让玩家体会到千人群体PK刺激,还能在愉快的游戏中展开头脑对决,不仅比手速,还要拼智慧。

  《神武》专区  《神武》下载 《神武》官网

  新服推荐:电信“幸福人生” 网通“鸟语花香”

  欣赏《神武》江南style视频地址

  千人PK,势不可挡

  《神武》大闹天宫活动,玩家将穿越时空,回到500年前亲自体验这场震撼的仙妖大战。玩家入场时随机被分到天庭或花果山阵营,不再是简单的5V5,而是千人对战。玩家可以明确分工,采用阵地战、奔袭战、游击战等各种战术,一边有条不紊地阻击敌方来袭部队,一边一鼓作气攻向敌方基地。

千人PK
千人PK
全军出击
全军出击

  勇往直前,突袭主将

  《神武》大闹天宫活动,阵营双方都有超强主将坐镇。玩家前期等级较低,需要做任务攒经验迅速升级,后期有了好装备,就可以直奔敌方基地,挑战主将。通过团队合作,击败主将更有大量积分获得,活动结束后可以换取丰厚奖励。

更新高级装备
更新高级装备
挑战主将
挑战主将

  运筹帷幄,决胜千里

  《神武》大闹天宫活动还具有很强的策略性,一味地进攻或者防守容易让对手有机可乘,所以我们需要深谋远虑,进行团队分工,各司其职。采药采矿,修复箭塔基地,这些都是保障后勤的重要工作,也是保证胜利的基础。

采矿
采矿

  《神武》开创了回合制众多新玩法,塔防类、dota类、休闲类,没有做不到,只有想不到。无论是游山玩水还是冲锋陷阵,无论是隐居山林还是笑傲江湖,《神武》里总有属于你的快乐。

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》特色一览http://sw.duoyi.com/tes/

  领取新手卡http://sw.duoyi.com/xsk/

[编辑:夜雨]
上一篇:《神武》宠物激萌瞬间 考验你的防萌力 下一篇:《神话大陆》风靡全球兔女郎抢鲜上市

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测