屌丝欢乐分享 如何在《兵王》度过愚人节

  寂寞青年欢乐多,一年一度的愚人节又到了,作为一名忠实的《兵王》玩家,自然要跟随李毅大帝的脚步,做一名敢于逆袭的真屌丝,将娱乐精神发扬光大!这一天怎么度过呢?别发愁,本屌丝免费分享四大招,快快乐乐在游戏中过愚人节!

愚人节来了
愚人节来了

  第一招:与李毅大帝成为好基友、好兄弟

  春天到了,估计大帝也感到了那么一丝蠢蠢欲动而又寂寞难耐的味道,开始在游戏里四处收徒,还非屌丝不收,据说打算将徒弟培养成一代屌丝之皇。如此好机会怎能错过,拖鞋、背心、香烟、啤酒、手纸准备好,在《兵王》与李毅大帝勾搭勾搭,一起升升级、打打架,不定就成为好基友,好兄弟了。

与李毅大帝称兄道弟
与李毅大帝称兄道弟

  第二招:调戏女神客服 不用白不用

  有问题,找妹子,有需求,也找妹子。近期,《兵王》微博爆出了一条关于女神客服的招聘信息,要求女性、形象好、气质佳,可以接受穿着性感服装与玩家连接视频,月薪最高1.5万。如此高薪,不怕妹子不来,妹子来了,咱兄弟当然不用白不用,愚人节问题海了去,有事没事就找客服妹子调戏调戏吧。

女神是用来调戏的
女神是用来调戏的

  第三招:参加愚人节游戏 免费拿奖品

  愚人节,小丑来了,同时也带来奖品多多又好玩的八大精彩游戏!整蛊专家,翻牌比大小,变身道具吓人一跳;炸弹礼物,爆炸就有斗气拿;魔方宝盒,解开难题玩转高智商游戏;魔幻卡牌刷不停,解开封印得奖励;愚人节团购,实惠道具折上折;安魂弥撒和平拉车,彩色速递经验多;更有超爽派送与整蛊坐骑拿。

 光明城惊现小丑
光明城惊现小丑
愚人节坐骑之草泥马神兽
愚人节坐骑之草泥马神兽

  第四招:与其他屌丝分享整人攻略

  整人的方法层出不穷,有好点子记得跟其他玩家一起分享,看看哪个最有效果,故意出轨、恐怖人头、同性告白、香烟骗局、假装放水、厕所恶搞、电梯整蛊……只有想不到,没有整不到。本屌丝曾试着把别人的桌面截屏截下来,然后右键把桌面的东西都取消,把截下来的图设为屏幕,竟然骗到了不少人。

  寂寞了?喜欢女神?想跟李毅大帝称兄道弟?来《兵王》新服【雄霸天下】过个快乐愚人节,整蛊别人的同时也要保持警惕,别把他人的玩笑当真哦!

  《兵王》官方网站注册:http://bw.zqgame.com/

  《兵王》官方论坛:http://bbs.bw.zqgame.com

  《兵王》客户端下载:http://bw.zqgame.com/download.shtml

[编辑:小九五]
上一篇:超多福利!《新破天》五周年大型庆典即将来临 下一篇:《神墓》封测空前火爆 感谢玩家支持

兵王

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测