《真武传》终极封测在即 秦楚边境烽烟四起

  2D玄幻三端网游《真武传》即将在5月下旬迎来终极封测!

  《真武传》团队以“玩家需求”为出发点,在官方网站和论坛中发起“豪礼悬赏,玩家策划”以及“奉献良药,拯救网游”的活动,收集了多方意见和建议,并将这些良思妙计真正融入在了新版本的改进中。

  更合理的分配日常活动的时间、进一步的优化副本玩法成为了重中之重。

  其中,作为最重要的日常副本之一,秦楚边境活动是玩家们关注的热点。在终极封测版本中,秦军卷土重来,再次将战火燃到了边境的村落中,无辜的村民即将落入秦军的马蹄之下!

真武传截图
真武传截图

  改版后的秦楚边境,取消了单人副本的限制,最多将支持三名玩家齐心御敌。在被秦军包围的村落中,玩家们需要分别守住东、西、南三个方位,秦军会发起一轮又一轮的突袭。

  秦军士兵会在将领的带领下对村民赶尽杀绝,在守卫过程中,玩家们需要时刻保持警惕,相互补位,不能被秦军突破任何一处防线。村民的生命是脆弱的,救助的村民数量也与最后的任务奖励相挂钩。成功与否,就看三人小组是否给力了!

  在战斗过程中,落败的秦军将领会召唤来自魔域的“无头怪”,体格庞大的怪兽拥有极强的防御,将是玩家们最头疼的一环。

  击退无头怪之后,最后一波是秦军的秘密武器:“攻城车”。呼啸的巨石从攻城车飞速而下时,将带来巨大的伤害。是携带村民全身而退,还是功亏一篑,全在您的一招一式之间了……

  【年度最期待2D玄幻三端网游】

  《真武传》运用尖端OverMax引擎打造,在游戏画面、技能打击感以及核心玩法上均有突破性表现,五大主角演绎爱恨情仇,“三核”战斗战略无双,武器装备自主打造,致力于为玩家提供多重终极追求,让每个人都能在《真武传》中超越自我掌控一切,谱写每个人的楚汉风云录!

  5月下旬,《真武传》终极封测,即将开启!热爱arpg网游的你,绝不能错过!

  独家运营公司:上海盛久网络科技有限公司(公司网址:www.shengjoy.com)

  上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。

  研发公司:北京目标在线科技有限公司

  历经多年的发展,北京目标在线科技有限公司已经成为一家以游戏开发和制作为基础,以技术和服务为支撑,开发领域涵盖电脑游戏、网络游戏、电视游戏、多媒体教育和商务应用软件等方面,目前以网络游戏的制作为研发重点的大型游戏公司。

  详情请访问zwz.joyyang.com>>>(http://zwz.joyyang.com)

  请关注“真武传”微博,获悉“真武传”最新动态

  新浪微博>>>( http://weibo.com/zhenwuzhuan)

  腾讯微博>>>(http://t.qq.com/zwz-sj)

  官方玩家QQ群:253523019

  官方公会合作QQ群:178181511

[编辑:必杀技]
上一篇:心系雅安 音乐是我们最能够做到的事 下一篇:为了荣誉而战!《黑金》能量井阵营竞争点

真武传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测