《梦想世界》玩家自娱自乐 一句话证明你身份

  《梦想世界》拥有3大职业11大流派,没有最强最热的职业流派,只有最智慧的玩家。近日有玩家自娱自乐,引发了“用一句话证明你玩的职业流派”的话题热议,大家纷纷开始展示才艺,有一语中的的、有陈欧体的、有写段子的、有文艺青年作诗的等等,下面一起去欣赏。

  梦想世界专区 梦想世界下载 梦想世界官网

  全新玩法“武侠奇缘”震撼开测:http://mx.duoyi.com/2013/wxqy/

  新服推荐:电信三区“群雄逐鹿”

  一语中的,证明身份

  玩家1:退一步,海阔天空(和为贵);伤敌一千自损二百(玉石俱焚)

  和为贵:儒家的中级招式,使目标不能使用任何技能;玉石俱焚:儒家的百级招式,对目标造成伤害的同时,也会扣除自己相应的气血。

  这两句话都说的是儒家流派,它的特点是:出手速度快,同时拥有强大的封印能力,在战斗中具有多种定位,攻守兼备。

儒家招式和为贵
儒家招式和为贵

  玩家2:回头是岸,立地成佛,普度众生乃职也。

  这句话说的角色身份是佛术士,也就是大家所熟悉的医生。这个职业拥有很好的防守能力。使用各种回复法术为队友提供持续作战能力,是团队中不可缺少的成员之一。

一招万物回春,医生普度众生
一招万物回春,医生普度众生

  各种陈欧体,猜猜他们是什么身份

  (1)“奋笔疾书写出竖横撇捺,丹青妙笔绘出大好河山,挥毫泼墨洒出竹梅菊松,游龙飞凤舞出精彩纷呈。我是笔战,我为自己代言。”

  很明显,这位玩家的陈欧体表明了自己的身份是笔战,而且亮点颇多,其中“奋笔疾书”、“挥毫泼墨”、“游龙飞凤”均是笔法的招式。再看看笔法的特点:招式威力和出手速度不俗,部分招式带有增益效果,在战斗中,战术较为多变,让人防不胜防。

笔法招式笔酣墨饱
笔法招式笔酣墨饱

  (2) “我们穿梭天雷地火之中,我们用毒百次却可借尸还魂,我们用魅力化险为夷,我们拥有一颗慈悲之心,而我们则将青出于蓝而胜于蓝。我是花花,我为自己代言。”

  这个玩家写的陈欧体,道出了自己的身份是法师,而且辅修了两个流派,分别是巫和儒;借尸还魂是巫术招式,青出于蓝是儒家招式。儒家的特点我们前面已经说过了,现在说说巫术的特点:招式威力极高,但出手速度较慢;搭配多种增益招式,不仅可以提供高战斗输出,还可以为全队提高战斗力。

巫术招式之冥王咒
巫术招式之冥王咒
上一篇:《桃花源记》即将内测 主打公平开放新内容 下一篇:告别单机!《游戏星城》让你的城市“活过来”

梦想世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测