勇者荣誉《神仙世界》万魂冢全服首杀震撼现身

  曾几何时,“万魂冢—王曦”的副本首杀是众多玩家心目中的梦想,因为它代表着团队荣耀,凝聚着团队成员的汗水与泪水,包含着多少不为人知的艰辛付出,是团队团结一心共同努力换来的成果。而历时10个月“通关王”活动的攻破,丰厚的活动奖励也回馈了为之奋战过的玩家。现在,全新副本震撼登场,更多副本首杀活动正期待您去挑战!

  神仙世界专区 神仙世界官网 神仙世界下载

《神仙世界》截图
《神仙世界》截图

  恭喜秋无情团队攻破万魂冢,击败万魂冢头号BOSS王曦。整个团队所有人完成了万魂冢第一层(十人普通副本)成就,获得探墓者称号。

  新服活动全新副本再夺首杀现金大奖等你来拿,秋无情团队获得了全服首杀的奖励。全服首杀内容为:活动期间全区全服首个成功击杀万魂冢10人普通模式王曦的团队成员都将会获得500元充值奖励。秋无情团队10人分别为秋无情、想想、蓝色飘影、重庆、威猛先生、帅得惊动了党、袭灭天来、爱钱的猫、豪門、至尊、易青云,此10人将分别获得500元的充值奖励。

《神仙世界》截图
《神仙世界》截图

  电信区白鹭园已然获得首杀,网通区维龙丘还会远吗?虽然全服首杀奖励已被攻破,但单服首杀还在继续,网通区维龙丘的兄弟姐妹们你们还在等什么,快来攻破万魂冢头号BOSS王曦吧!单服首杀:活动期间每个服务器首个成功击杀万魂冢10人普通模式“王曦”的团队成员都将会获得200元充值奖励。

  《神仙世界》是由浙江凯迅研发并运营,全新游戏内容,全新视觉体验,全新盈利模式,将带领大家畅游一个全新的《神仙世界》。公平公正、绿色、民族性是《神仙世界》奉行的三大承诺,更有《神仙世界》五大保证坚持绿色消费,《神仙世界》开创真正绿色游戏的先河!有你将更精彩!

[编辑:若爱]
上一篇:战争即将爆发 《行星边际2》不删档测试6月25日开启 下一篇:迈向国际 梦三国为你提供更加广阔的舞台

神仙世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测