《零世界》27日探秘测试 研发计划大曝光

  由盛大游戏研发的全球首款创世网游《零世界》即将于6月27日展开“探秘测试”,玩家对游戏全新版本的内容给予了前所未有的期待。作为一款新概念的网络游戏产品,《零世界》证明了玩家对待创新的接受能力和欢迎程度,这将为中国本土网络游戏未来能够大刀阔斧的进步打下了根基。

  零世界专区 零世界下载 零世界测试激活码

  探秘测试重在“探秘” 更多创新系统惹期待

  《零世界》历时五年开发,在中国乃至世界有大批忠实用户在持续关注。2013年《零世界》曝光众多全新的创新系统,获得了玩家的良好口碑。其中武魂系统、境界系统、灵境系统在游戏本身母世界的应用中,为游戏增添了丰富的可玩性。据内部透露此次“探秘测试”《零世界》将对原有武魂创新系统进行大规模强化,更加完善、完整的武魂玩法将会首次出现,这令原本对武魂给予了高度评价的玩家兴奋不已。

零世界宣传图
零世界宣传图
零世界宣传图
零世界宣传图

  数百细节全面升级 众多人性化设计提升新意

  除原有创新内容的加强外,《零世界》将新增众多全新内容,来迎合此次“探秘测试”的噱头。“探秘”本身就是要让玩家发现游戏的创新部分,而据悉此次全新版本将开放绝学系统、轻功系统、大规模跨服等全新功能。探索游戏新颖模式是如今众多玩家最喜闻乐见之事,快餐文化下的网络游戏过分雷同,也造就了游戏玩家越来越追求新潮的思想。《零世界》在创新意义上完全迎合了市场需求,“探秘测试”甚至会将UI等常规操作界面全面升级,并对原有四大职业进行了外观上的再次细化,职业技能也为追求更逼真的打击感做出了优化,多达数百个细节得到升级。可以说即便参与过之前测试的游戏玩家,都会在“探秘测试”中觉得耳目一新。

  未来开发计划曝光 高自由度成就新模式

  作为创世网游,《零世界》始终将“零生万物”的概念贯穿于开发理念当中。而伴随《零世界》测试密度和规模的不断升级,越来越多的游戏内容展露在玩家面前,玩家们可以通过实践,对创世网游的特色进行更加深入的了解。

  据悉,《零世界》未来可能会在服务器应用模式上进行全新打造,有望实现全服公会大PK,突破现有3D游戏团战人数限制,为玩家提供更加宏大的战斗场面。游戏母世界广博的世界场景,也会加入更多的记录点和探索点机制,玩家可以激活或者兑换创世功能的模板。地图立体应用也会在未来开发计划中被重点关注,上天入地登山下海,由此衍生而来的丰富坐骑和虚拟世界交通工具的设计和制造,将会为《零世界》打造成为一个多元化的体验平台。介于游戏本身开放性高的无可限量特色,《零世界》还有望实现以个人或公会团体为基础来打造的家园系统,在游戏世界中建设公会自己的城市或堡垒,高自由模式将被不断扩展。

  6月27日,《零世界》“探秘测试”即将开启,激活码申领活动已经展开,相信当玩家们体验到全新版本的《零世界》后,原本的游戏概念将被它全新的表现形式和丰富的创新内容所彻底颠覆。

  《零世界》激活码申领渠道:http://act.wz.sdo.com/project/tequan/

  《零世界》官方网站: http://wz.sdo.com

  《零世界》官方论坛: http://bbs.wz.sdo.com

  《零世界》官方微博(新浪): http://weibo.com/worldzero

  《零世界》官方微博(腾讯): http://t.qq.com/wz_snda2010

[编辑:必杀技]
上一篇:蒋劲夫娜扎代言 《轩辕剑6》预售今日正式开启 下一篇:《创想兵团》7.4开测在即 突击兵CG发布

零世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测