张杰邀你战出逆态度!《逆战》品牌主张发布

  7月10日,《逆战》发布年度游戏品牌主张——“战出逆态度”,“逆态度”品牌站正式上线,并发布全新的主题宣传视频。突破常规、坚持自我、张扬个性的“逆态度”作为《逆战》玩家精神的集中体现,将伴随着“战出逆态度”这句响亮的新口号广为传播,并将成为所有《逆战》玩家的独有“标签”!

  逆战专题 逆战下载 逆战官网

  “逆态度”宣传视频>>>

  “逆态度”品牌站>>>http://nz.qq.com/

逆态度全新海报
逆态度全新海报

  【战出逆态度,最酷品牌主张】

  “战出逆态度”,不仅是《逆战》的品牌主张,更是每个《逆战》玩家游戏心态的真实写照——当大部分人都在MMORPG或MOBA游戏里陶醉时,《逆战》玩家们则在射击网游的世界里冲锋陷阵;当大部分射击网游玩家都执着于传统的经典玩法时,《逆战》玩家们则在机甲战、太空战、塔防战等创新模式里展开较量。

  伴随着年度品牌主张的发布,“逆态度”品牌站亦同时上线。该站承袭《逆战》一直以来的简洁明快风格,以页面最醒目处的“战出逆态度”为核心,通过对“逆态度”更深入诠释,以及同步微博的互动环节设置,力求让玩家更清晰地了解《逆战》所提出的这一年度品牌主张。

  “战出逆态度”,战出最真实的自我,战出最酷的射击网游体验!

“女王对决”创新玩法
“女王对决”创新玩法
上一篇:散尽家财随游天下 《八仙传》曹国舅传奇 下一篇:《东方故事》7月16日开新服 焕然一新超梦幻

逆战

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测