7.24 音乐侠掀起全民奢华风 全新LV包抽奖模式激情登场

  蜗牛旗下3D音乐社区网游《音乐侠》自首测以来人气爆棚,大批玩家疯抢激活码的同时,首批VIP玩家已经进入游戏体验音乐侠的独特魅力。主题夜场以及万元LV包包抽奖深受VIP玩家欢迎,为了更好地为玩家提供VIP服务,音乐侠在7月29日至8月31日将为VIP玩家提供更公平、更刺激的LV抽奖模式!

音乐侠
音乐侠 

  万元LV包包真实送 获奖玩家欣喜若狂

  音乐侠此次纸醉金迷首测万元LV包包天天送活动,让首批VIP感受到了真正的奢华!超高的中奖率,更是让玩家们每晚期待不已。7月18日首测至今,已经有六位幸运玩家获得了LV包包的奢华大奖。

  首测当天首只万元LV包包由公会的Mio美女以20元的抽奖券收入囊中;

音乐侠
音乐侠

  7月19日的LV包大奖由“奢华帝”获得,奢华帝坦言音乐侠限量激活码是朋友赠送的;

音乐侠
音乐侠

  7月20日的LV包大奖获得者“J人就是矫情`”表示此生从未中过大奖,在音乐侠中实现了愿望,爽毙了,获奖的她欣喜若狂,将到CJ现场领取;

音乐侠
音乐侠
 

  7月21日,“こ涟璟綺、あおみ”成为了又一个LV包大奖的幸运儿,涟璟綺想把万元LV包包作为七夕礼物送给自己的女友,希望更多的朋友有这样的好运!

音乐侠
音乐侠

  7月22日,“懒貓゛”获得了当晚价值万元的LV包,懒貓表示机会总是留给有准备的人!

音乐侠
音乐侠

上一篇:刀锋剑影!2013CJ高峰论坛行业大佬精彩一话 下一篇:谁丢了手机!光宇美女showgirl试装照流出

音乐侠

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测