《音乐侠》美女主播亮相CJ 私密资料曝光

  每年的China Joy不仅是游戏品质的大比拼,更是各路美女争奇斗艳的竞赛场,2013年,蜗牛旗下的3D音乐社区网游《音乐侠》将携“复旦校花”龚叶轩、“一代嗲神”朱思慧等美女主播亮相CJ。作为2013年度最火爆的3D音乐社区网游,音乐侠首测阶段人气爆棚,美女主播受到了游戏内外玩家的疯狂追捧,此次CJ,这些美女主播将会来到现场与玩家们热情互动。据悉,音乐侠"M"计划将会在CJ现场进行美女主播的海选活动。如此美女云集,音乐侠一定会成为2013年CJ上一道靓丽的风景线。

  复旦校花龚叶轩,E罩杯傲人身姿再现CJ

  2012年的CJ,复旦校花龚叶轩受到蜗牛的邀请来到蜗牛展台,以其E罩杯的傲人身姿一夜爆红,红遍网络的同时被网游称为“宅男女神”。

  2013年CJ现场,龚叶轩将以夜场主播的身份再度与玩家见面。

龚叶轩
龚叶轩
龚叶轩
龚叶轩
龚叶轩
龚叶轩
上一篇:民族网游《精忠岳飞》研发蓄势 欲年末上线 下一篇:阵营荣誉 《猎魂》神魔大战不为人知的秘密

音乐侠

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测