TPS王者归来 《企鹅战争》开启八一封测

  8月1日下午14:00,蜗牛首款格斗射击游戏《企鹅战争》王者归来,震撼开启“八一封测”。《企鹅战争》突破了传统射击游戏走位蹲坑的玩法,跑酷、格斗、射击三合一,加上有型有款的人物角色,次时代风格的概念枪械武器,萌趣可爱的特色道具,让射击游戏从玩法到画面真正鲜活的跃动起来。

  《企鹅战争》专题 《企鹅战争》下载 《企鹅战争》发号

 

  击杀快感 企鹅战争邀约测试玩家实录

  八一节献礼 战争从未远离

  恰逢令无数热血男儿激扬沸腾的“八一”建军节之际,《企鹅战争》在继“六一封测”之后再度邀约集结勇敢少年,在此节点开启“八一封测”,号召所有军事类玩家时刻保持警惕之心,随时准备迎接挑战。从8月1日至8月8日,服务器于每日下午2:00至晚间12:00火爆开放,电信和移动双线迎接大家的登陆。

  

  六大看点助力“八一封测”

  看点1.游戏模式更刺激 时间就是你的生命

  此次“八一封测”延续了之前倍受玩家喜爱的5大对战模式:团队死亡、新团队竞技、占领模式、歼灭模式、队长模式。在此基础上,相关游戏模式获胜条件的回合数,游戏局内时间都有所改变,为的是鼓励玩家放手一搏去进攻去厮杀,避免游戏垃圾时间的出现,让战斗更紧张更刺激,使最后的胜利充满悬念。在2013年CJ《企鹅战争》“八一封测”版本的试玩现场,玩家比分相差往往就在毫厘之间,最短时间内的致命一击屡屡展现,相信在“八一封测”中会有更多绝杀好戏上演。

  

  

  看点2、全新新手引导上线 小白从此彻底脱白

  《企鹅战争》“八一封测”推出新的新手引导任务,新的新手引导任务画面更清晰,指向更明确,囊括奔跑、贴靠、射击等基本动作,帮助小白玩家迅速脱白,成为操作之王。当然,值得提醒的是,熟悉游戏的老玩家和操控达人大可“Esc”直接跳过新手引导,尽快投入战斗中。

  

  

上一篇:明天不删档首测 天龙群侠OL名人系统大披露 下一篇:网易暴雪联手布局电竞 魔兽星际后又有大动作?

企鹅战争

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测