《真武传》各种仙丹圣药 闯荡江湖好帮手

  想要拥有更强悍的基础属性?想要增加挑战BOSS的信心与勇气?2D玄幻历史网游《真武传》各种仙丹圣药就可以达到这个目的,赤血丹、醉仙饮、三清饮、疾迅风铃露等等,让你轻松实现愿望!今天就带大家一起走进《真武传》,感受下里面那些神奇的存在吧!

真武传宣传图
真武传宣传图
真武传宣传图
真武传宣传图
真武传宣传图
真武传宣传图

  神奇赤血丹 狂化变身

  赤血丹,是游戏内玩家挑战BOSS时的必备良药。传闻赤血丹是仙人炼制的神奇药丸,可增强人物的全面属性。食用后的30分钟内,玩家的物理攻击、五行攻击、闪避、命中全部提升5%。更可贵的是,赤血丹价格低廉,定位为大众良药,实在是怒闯副本的好帮手。

  清凉凝心丸 洗心革面

  在游戏中PK总是避免不了的,疯狂杀戮后必定会累积数量惊人的罪恶值。这时候就需要凝心丸来协助玩家化除罪恶值了。由清澈的泉水凝结而成的凝心丸,服用后使人洗心革面,脱胎换骨。

  升级帮手:疾迅风铃露

  江湖中的中等级玩家正处在冲级阶段,使用疾迅风铃露后可以获得经验值增加50%并持续60分钟的效果,可谓是提升了一多半的经验值,是冲级玩家的不二之选。

  PK良药:醉仙饮

  源于蓬莱的仙方,据说食用后可长生不老,青春永驻,亦有云此物乃为黄帝所服妙药,危急之时能瞬间恢复玩家大量生命值,是江湖PK和副本打BOSS的必备药品。

  使用了上面所述的必备药品之后,无论打怪升级,战场PK或者是副本打BOSS,必定让你在《真武传》的成长道路上越走越顺畅。

  【经典网游 不可错过】

  由“目标在线”与“盛久网络”携手打造的精品网游,历经多次大刀阔斧的改版,颠覆了传统网游枯燥单一的副本线路,游戏中PVP与PVE的完美结合,更融入趣味的休闲玩法!《真武传》承载了无数玩家的期望,你会错过么?

  独家运营公司:上海盛久网络科技有限公司(公司网址:www.shengjoy.com)

  上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。

  研发公司:北京目标在线科技有限公司

  历经多年的发展,北京目标在线科技有限公司已经成为一家以游戏开发和制作为基础,以技术和服务为支撑,开发领域涵盖电脑游戏、网络游戏、电视游戏、多媒体教育和商务应用软件等方面,目前以网络游戏的制作为研发重点的大型游戏公司。

[编辑:必杀技]
上一篇:无锁定R-ARPG《灵魂战神》概念站全面上线 下一篇:《剑网1》多重好礼恭迎诸位侠士华山论剑

真武传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测