无锁定R-ARPG《灵魂战神》概念站全面上线

  2013ChinaJoy群英荟萃,众多国内外知名大作云集于此,可谓群星闪耀。而融合RTS、ARPG两大元素的新锐网游《灵魂战神》无论在模式还是在玩法上都颇具创新,吸引了无数玩家的目光。作为今年光宇游戏力推的网游大作之一,《灵魂战神》概念站已经全面上线,国服首测激活码预订也已开启。这意味着,《灵魂战神》国服首测已经指日可待!

《灵魂战神》概念站截图

  《灵魂战神》概念站:http://sm.gyyx.cn/

  双剑合璧 震撼出击

  团队策略与个人技巧完美结合——《灵魂战神》首次将RTS与ARPG相融合,为你带来前所未有的“R-ARPG”模式!在全新的游戏模式下,一方面玩家的战略战术规划将经受考验,而另一方面玩家的反应能力也将成为成败的关键。而两者的完美融合,将使战斗体验踏上一个新的台阶。游戏中,你需要控制麾下士兵攻城略地。同时,还能尽情享受无锁定动作网游酣畅淋漓的冲杀快感。这才是真正斗智斗勇的新时代网游——R-ARPG时代已经到来!

  《灵魂战神》原画

  《灵魂战神》设定图

  无锁模式 无双体验

  自在酣畅、为所欲为,这才是真正的战斗快感。而《灵魂战神》采用的无锁定战斗模式,恰恰能为你带来酣畅淋漓的战斗快感。无锁定战斗模式自由度极高,你可以自由发挥你的想象力,用最意想不到的方式,给敌人致命一击。但这也意味着敌人也有可能奇袭你的背后。战斗中,你必须时刻集中注意力。否则的话,不仅自身实力不能完全发挥,更有可能瞬间殒命。自由、畅快,挑战极限,这就是《灵魂战神》的战斗体验!

  《灵魂战神》截图

  多重玩法 快感十足

  《灵魂战神》不仅战斗体验颇为优秀,多重玩法更为你带来十足快感。从竞技对抗、副本挑战到谜题解锁、剧情故事,丰富玩法类型,给你截然不同的游戏感受。而不同玩法中,各职业的玩法与策略又完全不同,为你带来极致丰富的游戏快感。酣畅淋漓的战斗快感、独一无二的游戏乐趣,《灵魂战神》决不让你失望。

  《灵魂战神》截图

  《灵魂战神》截图

  可爱的画风、酣畅的战斗、丰富的玩法、无限的乐趣,更将RTS与APRG完美结合。《灵魂战神》为你开启“R-ARPG”时代,带你体验前所未有的全新旅程。年度最佳创新网游《灵魂战神》,你值得期待!

  游戏简介

  《灵魂战神》是光宇游戏独家代理、韩国YD OL研发的一款创新型动作网游,游戏将极具操作性的RTS与ARPG两种游戏类型完美结合,是国内首款“集战略动作和角色扮演于一体”的3D网游(RTS-ARPG)。《灵魂战神》以西方奇幻为背景,通过清新可爱的萌系Q版画风营造出了一个全新的魔法世界。在操作玩法方面,游戏采用时下最新潮的无锁定操作模式,并大胆创新地将动作角色扮演(ARPG)和即时战略类(RTS)完美融合,打造出极具特色的“双游戏玩法”。目前,《灵魂战神》已在亚欧美多个国家签署了独家代理运营权,国服由国内一线厂商光宇游戏独家代理。

[编辑:这一站天堂]
上一篇:《企鹅战争》封测火爆进行 玩家组队虐跑GM 下一篇:《真武传》各种仙丹圣药 闯荡江湖好帮手

灵魂战神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测