《真武传》上演龙门镖局 谁能镖镖必达?

  近日江湖兴起一神奇的龙门镖局,以雄厚的实力著称,并将“镖镖必达”作为江湖口号。

  在2D玄幻历史网游《真武传》中,同样有一票棘手的货物需要玩家们前往护送,那些敢于接镖的英雄们,是否能比龙门镖局完成地更出色呢?

  彭城的马虎发现了个非常隐秘的山洞,里面藏着宝箱。但是胆小的他不敢亲自前往,于是在彭城委托勇敢的玩家前去运输这批宝藏,作为回报他将回赠丰厚的奖励!

真武传
真武传

  依照马虎的地图,偷偷潜入秘洞,在洞穴深处果然暗藏着宝箱,箱子看上去锈迹斑斑,似乎被人遗忘了很久!

真武传
真武传

  搬上沉重的箱子以后,玩家的移动速度也受到了影响,比正常情况下慢了不少!

真武传
真武传

  出了秘洞以后,沿着小路前往彭城。在押送的过程中,必须警惕其他玩家,要知道宝箱内的财物可是人人都想争夺的。

真武传
真武传

  运镖是智力与实力的结合,聪明的镖师往往能在夜深人静时偷偷押送,而树大招风的镖师估计会对半途劫镖处变不惊了。这不,一场惨烈的厮杀就在彭城门口展开了!

真武传
真武传

  趁着双方混战的时候,偷偷抽身溜进了城,一路飞奔到马虎身旁。看马虎兄弟的着急养也是期盼已久了!将这用血汗和惊险换来的宝箱交给了他,果然得到了丰厚的回报!

  独家运营公司:上海盛久网络科技有限公司(公司网址:www.shengjoy.com)

  上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。

  研发公司:北京目标在线科技有限公司

  历经多年的发展,北京目标在线科技有限公司已经成为一家以游戏开发和制作为基础,以技术和服务为支撑,开发领域涵盖电脑游戏、网络游戏、电视游戏、多媒体教育和商务应用软件等方面,目前以网络游戏的制作为研发重点的大型游戏公司。

  详情请访问http://www.zwz.joyyang.com

  请关注“真武传”微博,获悉“真武传”最新动态

  新浪微博>>>( http://weibo.com/zhenwuzhuan)

  腾讯微博>>>(http://t.qq.com/zwz-sj)

  官方公会合作QQ群:178181511

  特色专题>>>(http://zwz.joyyang.com/activity/gamefeatures/index.shtml)

[编辑:断章]
上一篇:了解八仙神话《八仙传》剧情副本解析 下一篇:《龙之幻想》玩家冲级赛 体验无限激情

真武传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测