《龙剑》封测首日火爆 玩家捏出百变怪咖脸

  2013年8月15日下午14:00,万众期待的网易3D次世代角色扮演大作《龙剑》开启不删档封测。开服伊始因为玩家热情高涨,各服务器开服不到一分钟瞬间爆满,求开新服的呼声此起彼伏,如此火爆的场面证明了玩家对《龙剑》品质的认同与肯定。

  开服首日场面火爆,玩家接踵比肩

  《龙剑》封测开服首日玩家们的热情就超乎预料,各服务器爆满玩家频频求开新服,新增的两组服务器刚开放便人满为患。游戏新手村里更出现了空前壮观的在线景象,人山人海的玩家热度如当下似火的骄阳,公共信息栏里各种公会招募、组队信息,发布之频繁令人应接不暇。由于本次封测采取不删档模式,许多玩家早早的就守在电脑前等待开服,只为游戏开服的瞬间能抢占先机领先一步。

《龙剑》截图
《龙剑》截图

  记者在官方论坛和龙剑贴吧等社区平台上看到,《龙剑》本次封测也引起了玩家非常热闹的讨论。不少玩家发起了求小伙伴、求抱团、求公会、求领走的贴子。与此同时,3D次世代的体验更获得了玩家们的一致肯定,纷纷赞扬游戏画面品质出众拟真写实,亦可以流畅战斗。

《龙剑》截图
《龙剑》截图

  个性捏脸系统,造就百变怪咖角色

  在走访中记者发现,玩家还通过《龙剑》人物创建中的个性捏人系统,造就了众多百变怪咖的人物角色,不少人物角色五官出众,形似范冰冰,貌如林志玲,帅像黄晓明,酷似谢霆锋,大牌云集的景象让记者恍惚间仿佛置身于芒果台“百变大咖秀”的节目现场,十分过瘾。

《龙剑》截图
《龙剑》截图

  除了貌美如花帅呆了酷毙了的角色之外,更有些玩家造就了天雷滚滚、不明觉厉的面孔,其形像诡异程度让人瞠目结舌,其中一位大叔叫记者好想上前拍肩搭讪道:大叔,唇膏哪买的啊?挺显色的啊。

《龙剑》截图
《龙剑》截图

  次世代高品质,体验3D网游的更新换代

  《龙剑》最著名的特色无疑就是“3D次世代”,在自主研发的技术支持下,《龙剑》的这一大创新特色开辟了国产3D网游的新趋势。《龙剑》运用网易自主研发的Next-Gen引擎,采用比普通3D游戏高出3000倍的高精度建模,从发丝到裙角的褶皱,真实还原每个细节。高拟真高精度的还原,使游戏中的战斗效果更加真实震撼,打斗战况更加惊心动魄,让玩家享受到身临其境般的感观盛宴。

《龙剑》截图
《龙剑》截图

  关于《龙剑》

  网易自主研发的3D次世代MMORPG大作,十五周年年度巨献。2013年8月15日已开启不删档封测,测试火爆进行中。

  游戏背景是以龙与剑牵动的传奇命运为线索,通过恢宏多姿的时空交替,展现出多元文明交错融合的异想世界。产品拥有宏大可探索世界场景、CG级光影画面、高拟真实打动作和巨型BOSS战等丰富玩法,玩家可自由穿行各场景,攀爬、跳跃、战斗、社交。

  >>点击进入《龙剑》官网

  >>点击下载《龙剑》客户端

[编辑:三一]
上一篇:《御龙在天》携手邮政 发行全国首套游戏纪念邮册! 下一篇:武侠MMO革命 新天龙八部开启沙盒成长模式

龙剑

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测