新门派《新剑侠世界》逍遥法外今日限号内测

  《新剑侠世界》五周年巨献“逍遥法外”今日不删档限号内测续写热血真武侠!新门派逍遥现世,幻影轻功逆袭江湖;家族争霸、鏖战宋金、激情白虎、跨服门派,多维度激战体验等你来战;烽火令免得黄金装,不用花钱爽到爆;好友齐聚,尊享股东级待遇,千万现金分红,感谢江湖一路有你;全新江湖任君逍遥,这一次,做回自己!

  新剑侠世界专题

  推荐新服:今日14:00电信【轩辕区 烽火令】 网通【寒冰区 唯吾独尊】

新剑侠世界
新剑侠世界 逍遥派掌门无崖子

  【不删档玩法革新 打造全新江湖】

  经过近10天的激烈抢码活动后,《新剑侠世界》不删档内测终于在今日如约而至。本次内测将开放60%的游戏内容,而侠客们期待已久的全新门派逍遥派将震撼登场!作为游戏五周年巨献,全新资料片“逍遥法外”可谓是研发至今测试规模最大的一次,预计进入内测新服体验的侠客将超过万人。而本次资料片的五大全新玩法势必将吸引不少老战友的回归,更将为侠客带来全新的游戏体验和玩法冲击,打造一个全新的热血江湖!

新剑侠世界
新剑侠世界 不删档内测来袭

新剑侠世界
新剑侠世界 逍遥派门派场景

  【全新门派登场 逍遥破法临世】

  今日启动的《新剑侠世界》不删档内测中,新门派逍遥将作为最大的亮点首次现身江湖,上演门派崛起的传奇!逍遥派弟子多崇尚自由,追求“乘天地之正,而御六气之辩”的仙人之姿。逍遥派武功也以飘逸灵动为主,讲究潇洒大气,出招迅速而内力醇厚。逍遥三大主角无崖子、齐御风、苏星河更将演绎一场另类的爱恨情仇。这个与众不同、备受瞩目的逍遥派,即将在内测中破法临世,以强悍的实力加入风起云涌的热血江湖!

新剑侠世界
新剑侠世界 逍遥派掌门卧室

新剑侠世界
新剑侠世界 逍遥派炼丹炉

  【喜庆内测 四重惊喜豪情回馈】

  为庆祝不删档内测新服的开放,《新剑侠世界》“逍遥法外”专属两组新服将开启四重豪礼馈赠惊喜。连续七天登陆,各种惊喜好礼免费领;神秘冲级礼包,升级还有好礼一举两得;首充特权,炫酷翅膀个性坐骑免费试用;首消回馈,声望令牌、副本特权超值领取。四重给力好礼为你的江湖之旅保驾护航,再也不用担心你是新手了!

新剑侠世界
新剑侠世界  四重惊喜庆内测

  全新门派逍遥续写乱世江湖,pvp革新开创即时战斗时代,五重玩法革新尽在今日不删档内测。《新剑侠世界》全新江湖等你开创!

新剑侠世界
新剑侠世界 扫一扫,有惊喜

[编辑:小亮]
上一篇:《神武》招财进宝周五推出 惊现模拟经营玩法 下一篇:超能FPS竞技 《大冲锋》杀戮小甜心上线!

新剑侠世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测