枪神纪携手著名时装设计师打造时尚T台秀

  时尚,是腾讯游戏首款自研TPS网游《枪神纪》的核心特色之一。为了迎接11月21日不删档测试和2013年腾讯游戏嘉年华(简称TGC2013)的到来,也为了让更多尚未接触过《枪神纪》的玩家能够对其无处不在的浓郁时尚气息有一个更加直观和深刻的印象,《枪神纪》正式携手著名先锋时装设计师张弛,打造游戏九大职业个性潮装,并将在TGC2013现场上演一出名为“潮装上阵”的时尚T台秀!

  欣赏《枪神纪》潮装上阵活动预告片:

  【携手海归新锐设计师 时尚理念一拍即合】

  张弛,中国著名高级时装设计师,毕业于意大利马兰戈尼时装设计学院,获时装硕士学位,以极具现代气息、绚丽奢华且又大胆叛逆的风格著称,擅长多变的错位剪裁与拼接手法,是不折不扣的时尚潮流界先锋。而作为国内射击品类网游当中的先锋代表,《枪神纪》同样在对时尚华丽与现代都市风格的追求上努力不懈,从游戏内的场景设计,到整体UI界面风格,再到九大职业角色造型,以及非战斗场合下那些百听不厌的流行乐曲背景音乐,无一不在诠释着“时尚”二字。 这一次,以时尚为核心特色的射击品类网游,与服装界的先锋时尚代表人物携手,彼此之间又将碰撞出怎样的火花?

潮装上阵,时尚战役一触即发
潮装上阵,时尚战役一触即发

  【TGC现场T台秀 九大职业潮装谁领风骚】

  此次《枪神纪》力邀张弛担任九大职业服装设计,以及“潮装上阵”总设计师。届时,由张弛亲自担纲设计的《枪神纪》九大职业潮装将集体亮相TGC现场,并由九位中国顶级时尚模特带来前所未有的《枪神纪》时尚T台走秀。九套时装,各具特色,九位模特,同样风采各异,将随张弛设计师登上TGC舞台的这九位模特,究竟会给玩家带来怎样的一场时尚视觉盛宴?已通过预告站曝光的这九位模特,将分别代表游戏中的哪一职业走秀?谁又将成为当天最闪耀的时尚之星?11月30日上午,TGC主舞台即可见分晓!

张弛担纲设计,九大职业换新装
张弛担纲设计,九大职业换新装

  【不删档测试版本升级 将时尚进行到底】

  经过数月紧锣密鼓的筹备与开发,即将到来的《枪神纪》不删档测试,将发布全新版本。新版本中,玩家不仅将领略到更多全新的玩法,新的便捷功能,同时,从登录界面,到游戏内的绝大部分UI界面,都将以更炫,更加雅致和明亮的风格呈现,带来更完美的视觉感受。不删档开测,《枪神纪》旧貌换新颜,不同的外观,不同的体验,不变的则是始终如一的时尚酷炫风格!

不删档测试新版来袭
不删档测试新版来袭

  潮装上阵,演绎最具视觉冲击力的九大个性职业!11月30日,与TGC所有现场玩家一起,加入这场由《枪神纪》与先锋设计师张弛联袂带来的“时尚战役”!

  更多精彩内容,请持续关注《枪神纪》官网及官方微博。

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

[编辑:Echo]
上一篇:疑富士康学生工泄愤:首批PS4竟惨遭毒手 下一篇:《梦幻诛仙2》四周年欢乐送!好活动为你延期!
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测