《洛神》今日终极封测 六大新内容马上来玩

  双视角仙侠网游《洛神》今日15:00终极封测,并开启三大双线新服。本次新服新版本中内容丰富有趣,其中就有超萌新职业,重生飞升玩法,痛快pk的仙魔大战,以及疯狂抢夺的蟠桃盛会,同样,还有着丰厚的新年福利以及升级豪礼。这里不妨一起了解下新内容给《洛神》带来了怎样新的体验吧!

  洛神专题 洛神下载 洛神发号

  《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/

  《洛神》官方论坛:http://www.iluoshen.com/Html/bbs.html 

《洛神》游戏截图
《洛神》游戏截图

  正太月灵,逆天熊孩子萌翻大众

  新增的男月灵是一只萌翻大伯大妈的正太小龙人。可爱的龙角,简单清爽的的白色毛发再加上灵动的尾巴,无不显示他的古灵精怪。月灵作为物理远程攻击的职业,一把神弓从不离身,出手迅若闪电,一箭可叫天地色变。强大的远程物理伤害,让敌人还未进击便被消灭。同样,其多种控制技能以及能隐匿的高输出,让月灵不管是单挑还是群P都能处于主导地位。 

《洛神》游戏截图
《洛神》游戏截图

  飞升玩法,涅槃重生角色发光

  新增的飞升玩法,则让众多想要追求完美的玩家实现涅槃重生。达到一定条件的玩家飞升成功之后,角色的等级便会自动降为40级,虽然等级下降,不过玩家的肉胎则化为金身,其属性将永久的提升10%。并且每当角色达到一定等级,角色本身还会发出不同的柔光。 

《洛神》游戏截图
《洛神》游戏截图

  仙魔大战,巅峰对决抢占领地

  仙魔大战打破了大型城镇中立性质,所有地图(包括中立区)均可占领。所有玩家在此可以痛快的战斗PK以夺取更多的城镇所有权。话说,全地图攻防战不仅是各个门宗之间的争夺,更是两个联盟之间的对决。不管是空置领土还是已被玩家占领的领地,玩家所在门宗都能进攻夺取。 

《洛神》游戏截图
《洛神》游戏截图
本文导航
上一篇:“黑金大战”冠军诞生 陆空战精彩视频公布 下一篇:马年行大运 《梦塔防》新英雄周瑜来拜年!
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测