《敦煌》怎样才够味 新手入门法典大放血

  距离《敦煌》开测已经有好几天了,心急的玩家大概已经升到很高级了吧,比较习惯慢慢来的玩家或许还在较低等级段徘徊。如何升级才快,如何才能很快地赚到钱,我想这些都是玩家最在意的问题吧。虽笔者自己也知道不多,可一定倾尽解囊,解答玩家们的各种问题!

  敦煌官网:http://dh.132wan.com/

敦煌游戏截图
敦煌游戏截图

  跟着主线有肉吃

  一般来说刚刚进游戏都不会有太多的任务,除去各种有趣的支线任务,主线剧情任务就是获得经验的主要来源啦!玩家只要一直跟着任务走,一般在前期快速升级是不成问题的。而且《敦煌》为了让玩家更好的熟悉游戏,在前期都是自动任务模式,并且每次有新的系统解锁都会有贴心指导,真可谓是新手小白的一大福音啊!

敦煌游戏截图
敦煌游戏截图

  花点小钱升级快

  每个游戏都有升级的捷径,《敦煌》自然也不会例外。如果是希望想要少打点怪的话,开通VIP是这一类玩家的不二选择。VIP除了能够获得金钱以外,还能够靠着VIP的种种福利获得更快的升级空间。像是打怪获得更多经验,掉落物品中获得更多金钱等等好处。只用一些钱就可以比别人快上一大步,也算是一种合理的投资吧!

敦煌游戏截图
敦煌游戏截图

  广结良友福利多

  除了上面说的这两种方法以外,玩家还可以通过加好友让自己的经验获得的更多。因为在《敦煌》的设定中,只要玩家多添加好友就可以获得祝福,再通过祝福就可以获取经验了!而在做主线任务的时候,玩家也可以点击组队上的快速申请组队,那样打怪就不需要自己一个人孤军奋战了,再多的怪,也可以分分钟搞定了!

敦煌游戏截图
敦煌游戏截图

  双倍经验祝升级

  因为游戏刚开始,所以《敦煌》也是希望玩家们能够更快更有效率的升到满级,毕竟有游戏的话,升到满级就又是一段新的旅途!玩家每次登陆游戏的时候可以将鼠标移到经验条,在上面就会显示今日剩余的双倍经验是多少。《敦煌》中的双倍经验不是按照时间来计算的,而是按照怪物数量来计算的。等玩家杀到这个数量的小怪,一般一天充实的游戏生活也就过去了!

敦煌游戏截图
敦煌游戏截图

  不知说了这么多玩家是否对升级有了一些了解呢,是否在阅读的过程中也有了新的收获,发现了更加适合自己的升级方式呢?如今《敦煌》封顶是50级,为了不拉下战友太多,那可要加足马力快快升级了呀!

[编辑:Echo]
上一篇:3.15保障消费者 《天道》五重行动保驾护航 下一篇:魑魅魍魉 《超神》揭秘超诡异的妖怪传说
分享到:

敦煌

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测